17

Вопрос к Пикабу: надо вам это или нет?

- Алло, Зинаида Федоровна? Мы хотели бы пригласить вас на презентацию продуктов здоровья, которая состоится послезавтра в 13:00 в клубе по адресу Ленина 24. На презентации всем присутствующим будут вручены подарки.

Вопрос к Пикабу: надо вам это или нет? Развод, Как это работает, Кидалы, Нужен совет

Думаю, все уже слушали об этом методе развода людей, когда их приглашают куда-то что-то посмотреть а потом эти люди вдруг приходят в себя уже дома, с кредитным договором на руках и каким-нибудь пылесосом или овощерезкой.

Но как это происходит изнутри? Как работает весь этот бизнес, почему люди этим занимаются, каковы показатели их работы?

Разрешите представиться: я региональный менеджер филиала, работавшего по ЦФО компании, занимавшейся подобной херней. Теперь уже бывший.

Я хотел бы рассказать как это происходит на самом деле, откуда растут ноги и какая примерно прибыль у такого рода предприятий. Мотив моего желания - я сам оказался затянут в этот бизнес в результате дезинформации, и сейчас я хочу донести до всех, как это работает, почему это надо закрывать и что вы лично можете сделать для этого.

Ну, во-первых как я получил эту работу. Последние семь лет я работаю как менеджер развития различных типов бизнесов, которым необходимо выйти на русский рынок. Последние три моих работодателя - солидные иностранные компании из сферы машиностроения, которые вышли и успешно сотрудничают с русскими производителями или оптовиками федерального уровня. Я, ( да и признаться почти все мои работодатели ) считаю себя хорошим специалистом, способным найти все лазейки и входы-выходы как для открытия, так и для оформления фирм желающих начать работать в России.

Все работодатели, за исключением последнего - потому что мой последний работодатель это иностранная компания, которая решила экспортировать в Россию тот самый бизнес, о котором я писал выше.

Я расскажу какие нравы и психология царят внутри таких компаний. Что думают собственники бизнеса. Я могу рассказать как можно избавиться от такого вида кредита, если вы или кто-то из ваших близких туда попал, зная, так сказать, вопрос изнутри. Я расскажу, почему считаю что люди владельцы такого бизнеса - конченные твари.

Я даже обращусь к вам за помощью.


Серия постов уже готова, сейчас я вылизываю тексты на предмет неразглашения личных данных и коммерческой информации. Следующий пост размещу, если аудитории будет интересна эта тема, сейчас я согласовываю текст с @ Пикабу на его соответствие политике сайта.

Найдены возможные дубликаты

+3
Задолбали спрашивальщики гундосые. За последние пару дней это уже четвёртый.
ТС, если можешь не писать - не пиши!
+2
"Я" до хуя. Чешется- пиши. А публика посмотрит.
+2
Либо пиши, либо не пиши, не надо спрашивать
раскрыть ветку 4
-4

дальше предполагаю писать уже довольно серьезные вещи, и размещать пост который не понравиться или будет не интересен аудитории смысла не вижу. Смысл постов не в размещении информации, а попытке, если можно так выразится, поднятия дубины народного гнева.

раскрыть ветку 3
+3
Не твоя личная армия, ага.
+1
Вот интересно, а как определишь понравиться пост или не понравиться, не выкладывая самого поста?
З.ы. на самом деле задолбали посты типа: вот в 90-х я страдал вот такой  херней, если интересно то выложу всю историю.  Т.е. это такая интрига? Или неуверенность?

Все интересные серии которые я читал на пикабу, просто начинались с какой-либо истории, без вопросов нужно это или нет, а потом уже автор смотрел на реакцию, а не наоборот.
+1
Пиши, нужно предостеречь людей от подобной фигни
+2
Состоиться
И все,
Дальше я не смогла читать
раскрыть ветку 1
0

исправил, можете дочитать.

+2
Ты спросил стоит ли писать.
Тобi пiзда тiкай з городу
раскрыть ветку 1
0
>>тiкай з городу
огородами
+1

Мамкин манипулятор.

+1
Да, расскажи пожалуйста больше. на что представители такого бизнеса пойдут в будущем? ты наверное работаешь в"центр уникальных товаров"?
+1

@moderator, очередной попрошайка.

ещё комментарии
0
Сразу приглашай
0
Ды ляпи, чаво уж там
0
"Мотив моего желания - я сам оказался затянут в этот бизнес в результате дезинформации"
Мне обещали овердохуя бабла с Ксюшей Собчак в секретаршей, но не заплатили. А я ведь крут! Я изучал два года пирамиду Маслоу и три года воронку продаж!
раскрыть ветку 1
-1
Я изучал два года пирамиду Маслоу
Иллюстрация к комментарию
0
Чего накинулись-то? ТС пиши, не выеживайся.
0

Был я на одной такой презентации посуды (140 т.р стоимость комплекта). Итог: 2 часа потерянного времени за бесплатный ужин из куриного мяса с овощами и самый дешовский в мире электрический чайник в качестве подарка.

-7

Ладно, все уже видно - отличненько что не стал напрягаться дальше. Спасибо рыцарям свежего.

раскрыть ветку 5
+4
Суть не в том, чтобы обвинять нас. А в том, чтобы писать нормальные посты, а не выдвигать ультиматум. Если пост будет нормальный его не тронут. Мы тут для того, чтобы фильтровать бесполезнуб информацию
+3
Да уж переживем, справимся, с УТЕРЕЙ ТАКОГО ГЕНИЯ.
ещё комментарии
0

Напиши, тема интересная.

ещё комментарии
Похожие посты