Вопрос к медикам.

Уважаемые пикабушники, вопрос к медицинской части аудитории. Вопрос в следующем- онемел мизинец и часть безымянного пальца, на левой руке. С утра проснулся- и пипец, онемело(Будто отлежал). Думал пройдет, уже неделю проходит. Времени к врачу идти нет, поэтому сюда пишу. Надеюсь выпустят. Всем добра и заранее спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И да, забыл написать- курю, злоупотребляю алкоголем. возраст 26 лет. Может это важно.

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
курю, злоупотребляю алкоголем. возраст 26 лет.
Иллюстрация к комментарию
Я просыпаюсь каждую ночь от этого...также бухаю и курю.
1
Может правда во сне отлежал, притока крови не было, нервные окончания повредились? У меня так однажды колено онемело, во сне отлежал, ночью проснулся, колено не чувствую, думал пройдет, проходило месяца два, очень не приятно было поначалу, потом привык, сейчас нормально, чувствую)).

Сидя за компьютером, углом стола возле локтя передавил. Подложи что-нибудь под руку и пройдёт. У меня такое пару раз было.

За эти пальцы действительно локтевой нерв отвечает, я его недавно обрезал стеклом вот так же онемели пальцы, мне пришивали его, я лежал в больнице, были там и такие как ты с защемлением и прочим. В общем если не будешь лечить она реально засохнет и скорчится, ты потом устанешь это всё разгибать, будет "когтистая лапа" это так врачи называют можешь погуглить. Вот так онемело да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, так. Но не совсем онемело- просто чувство в них, будто отлежал. Началось после того, как проснулся с утра.

Тромб.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку