Вопрос к медикам.

Уважаемые пикабушники, вопрос к медицинской части аудитории. Вопрос в следующем- онемел мизинец и часть безымянного пальца, на левой руке. С утра проснулся- и пипец, онемело(Будто отлежал). Думал пройдет, уже неделю проходит. Времени к врачу идти нет, поэтому сюда пишу. Надеюсь выпустят. Всем добра и заранее спасибо.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это инсульт. Скоро тебя парализует и ты умрешь. Пока.

раскрыть ветку (1)

Вот сразу бы так, а то тромб, нерв и пр ерунда....

За эти пальцы действительно локтевой нерв отвечает, я его недавно обрезал стеклом вот так же онемели пальцы, мне пришивали его, я лежал в больнице, были там и такие как ты с защемлением и прочим. В общем если не будешь лечить она реально засохнет и скорчится, ты потом устанешь это всё разгибать, будет "когтистая лапа" это так врачи называют можешь погуглить. Вот так онемело да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, так. Но не совсем онемело- просто чувство в них, будто отлежал. Началось после того, как проснулся с утра.

3
Так не может человек к врачу. Обследуйте дистанционно и напишите в комментарии диагноз и рецепт, хотя не факт что время будет у человека дойти до аптеки и поэтому каждый день отправляйте фотки лекарств до полного выздоравления пациента
раскрыть ветку (1)

Вот хоть кто то по делу сказал)

1

Вам сегодня вот здесь https://zdorov.dirty.ru/nemeiut-mizintsy-1131985/ уже отвечали. У Вас деффицит внимания?

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, первый раз вижу этот ресурс. Выкладывал данный вопрос только здесь.

1

И да, забыл написать- курю, злоупотребляю алкоголем. возраст 26 лет. Может это важно.

показать ответы