Вопрос

Считаю ли я один, что Пикабу это единственная нормальная русская альтернатива Редиту, (Даже учитывая наличие Фоча), или же я просто странный человек ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пропутинская подстилка - Пикабу. К сожалению . А так - да, весч!
раскрыть ветку (19)
1
DELETED

А что ты высшего ума аналЛизатор тут делаешь?

раскрыть ветку (8)
1

так он не ругает, а с гордостью пишет

раскрыть ветку (1)
DELETED
Видать не мой уровень :d
1
Как что? Стучу костяшками пальцев вам в чердак! Ау! Эври бади хоум? Россия напала на Украину! Вы долго будете делать вид что вас это не касается? Или вам это норм? А модераторы удаляют антивоенные статьи со скоростью света. Ну не суки ? Суки же…
раскрыть ветку (5)
2

Я вполне ознакомлен с ситуацией между Россией и Украиной, но вот о проделках местной модерации, не наслышан. Не хорошо все это.

раскрыть ветку (4)
1
А вы попробуйте написать очерк на тему войны России с Украиной. Правдивый. Посмотрите что будет. Тут, справедливости ради надо заметить, что если вы будете петь осанну Путину и клеймить Зеленского, тут конечно вам ничего не угрожает :)
раскрыть ветку (3)
1

В этом и проблема. У меня ни разу не возникало мысли, написать здесь что либо полит ориентированное. Да и как я знаю, в нашей стране это частично наказуемо, а я пока молодой, и не хочется иметь на плечах судимость по дискредитации армии)

раскрыть ветку (2)
1
Понимаю. И никто не хочет судимость. Тем более я считаю что судимые по таким статьям пойдут в атаку первыми , подстегиваемые пулеметами кадыровских загрядотрядов… все это очень печально. Возвращаясь к Пикабу, да. Сижу тут лет 20 наверное уже… по ощущениям… все было супер. А где-то с годик назад стали все чуть более злые что-ли. Озлобились пикобутяне… я все думал - к чему бы это. А оказалось вот к чему. Люди чуяли что скоро будет война. Чуяли по тому уровню беспредела , который происходил в стране перед войной. Черти творили дичь - зная что война все спишет. И люди тонко это чувствуют, и озлобляются .
раскрыть ветку (1)
1

Не думаю. Все же в основном думали, что это просто запугивания, но никак не прямая угроза суверенитету большой страны. Честно говоря, на Пикабу всегда было достаточно злых людей, будучи школьником я боялся что либо сюда писать, боялся быть высмеянным со стороны более старшего поколения.

И когда же такое успело произойти?

раскрыть ветку (9)
1
Где вы были эти 10 лет? В коме ?
раскрыть ветку (8)
1

К сожалению, последние 10 лет у меня не было возможности следить за внешней, внутренней политикой нашей страны, а насчёт Пикабу, тем более.

раскрыть ветку (7)
1
Что? Правда кома? Тогда извините, кто ж знал? Я искренне извиняюсь.
раскрыть ветку (6)
1

Ну что вы, просто вы видимо человек с сильной политической позицией, а я до вас никак и не могу достучаться.

раскрыть ветку (5)
1
Ещё раз извините. Но как пропутинизацию Пикабу можно было пропустить? Приоткройте завесу тайны, чем вы были заняты эти 10 лет? Инопланетяне?
раскрыть ветку (4)
1

К тому же, как вы себе представляете на данный момент, полностью, или даже частично свободную платформу в рунете с большим количеством пользователей, чего вы ещё ждёте от модерации ?)

1

Смотрел мультики, и играл в игрушки. Представьте себе, но ребенок не заинтересован в политике, ему по барабану, что там происходит за пределами его жилья.

раскрыть ветку (2)
1
У вас появился ребёнок ? Тогда все ясно. Поздравляю:) а от модераторов я ничего не жду. Все понятно. Я всех понимаю. Даже кремлевских тварей. Только от этого ведь не легче… думаю что путинскими акупантами несколько сотен тысяч украинских мирных убито. Вот что страшно. 30 тысяч убито только в Мариуполе, а может и больше…А сколько ранено и инвалидов? Миллион ? Жуть что творят русские в Украине … расстраивает реакция Россиян. Моих любимых и родных россиян. Их жаль. За них стыдно. Я не говорю о сопротивлении, оно невозможно. ФСБ и милиция, силовики в силе. Это все понятно. Я не об этом. Но что в головах? Почему нет четкой позиции против войны? Это же 2*2=4 а получается - народ русский бараны, которых больше 100 лет растят на убой. И им нравится.
раскрыть ветку (1)
1

Просто машина пропаганды в нашей стране, и в такие то времена, работает на полную мощь. Учитывая то, что нашим согражданам промывали мозги на протяжении 20+ лет, то за такое количество времени, можно и самый крепкий ум сломать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку