Вопрос
Считаю ли я один, что Пикабу это единственная нормальная русская альтернатива Редиту, (Даже учитывая наличие Фоча), или же я просто странный человек ?
Считаю ли я один, что Пикабу это единственная нормальная русская альтернатива Редиту, (Даже учитывая наличие Фоча), или же я просто странный человек ?
Я вполне ознакомлен с ситуацией между Россией и Украиной, но вот о проделках местной модерации, не наслышан. Не хорошо все это.
В этом и проблема. У меня ни разу не возникало мысли, написать здесь что либо полит ориентированное. Да и как я знаю, в нашей стране это частично наказуемо, а я пока молодой, и не хочется иметь на плечах судимость по дискредитации армии)
Не думаю. Все же в основном думали, что это просто запугивания, но никак не прямая угроза суверенитету большой страны. Честно говоря, на Пикабу всегда было достаточно злых людей, будучи школьником я боялся что либо сюда писать, боялся быть высмеянным со стороны более старшего поколения.
К сожалению, последние 10 лет у меня не было возможности следить за внешней, внутренней политикой нашей страны, а насчёт Пикабу, тем более.
Ну что вы, просто вы видимо человек с сильной политической позицией, а я до вас никак и не могу достучаться.
К тому же, как вы себе представляете на данный момент, полностью, или даже частично свободную платформу в рунете с большим количеством пользователей, чего вы ещё ждёте от модерации ?)
Смотрел мультики, и играл в игрушки. Представьте себе, но ребенок не заинтересован в политике, ему по барабану, что там происходит за пределами его жилья.
Просто машина пропаганды в нашей стране, и в такие то времена, работает на полную мощь. Учитывая то, что нашим согражданам промывали мозги на протяжении 20+ лет, то за такое количество времени, можно и самый крепкий ум сломать