Волшебство у подъезда.

Поздний вечер, я возвращаюсь домой и останавливаюсь покурить у подъезда. Рядом стоит незнакомая девушка - одна, и я точно знаю, что в этом подъезде она не живет.

И тут вспоминаю, что когда я подходил к подъезду, я видел таксо, из которого вышел водитель и спрашивал у прохожего, как подъехать к нашему дому.

Надо сказать, что подъехать к дому можно только в объезд и не с той стороны, с которой я подошел к подъезду.

Ну я подумал и понял, что возможно эта девушка ждет здесь именно это такси. Пока я докуривал сигарету у водителя было достаточно времени, чтобы объехать дом, так что я решил, что такая возможность выпадает раз в жизни и нельзя ее упускать. (я- Я, девушка - Д).

Я: Девушка.

Д: Да?

Я: Вы ждете такси. Белый Дэу (номера я не запомнил). (пауза) Машина подъедет к подъезду (смотрю на часы) в течение 10 секунд.

Как только я это сказал, из-за поворота появилось предсказанное такси.

Д: (удивленно) Как вы это сделали?!!!

Я: (разворачиваясь к двери подъезда и бросая сигарету) Я волшебник.

Я не видел лица этой девушки, но надеюсь, что хотя бы на минуту она поверила в чудо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Я: Вы ждете такси. Белый Дэу (номера я не запомнил). (пауза) Машина подъедет к подъезду (смотрю на часы) в течение 10 секунд.

Как только я это сказал, из-за поворота появилось предсказанное такси.

Д: (удивленно) Ты ебанутый?

Я: (разворачиваясь к двери подъезда и бросая сигарету) Я ебанутый.

раскрыть ветку (7)
37

фанфик?

раскрыть ветку (6)
6

"Методы съема Поттера".

раскрыть ветку (5)
9

Как только я это сказал, девушка зашла в подъезд.

Д: (удивленно) Ты ебанутый?

Я: (разворачиваясь к двери подъезда и бросая сигарету) Я ебанутый. Травы пью.

раскрыть ветку (4)
13
Я: Девушка
Д:Да?

Как только я это сказал девушка повернулась спиной и я вошел в нее.
Подъехало такси и водитель высунувшись из окошка спросил: Вы ебанутые?
раскрыть ветку (3)
4
Водитель такси, матеря этот район, уже 10 минут пытается подъехать к нужному дому, но никак не может найти проезд. Несколько раз спрашивал дорогу, но все равно никак не может понять, как же туда попасть. Вдруг на задем сидении появляется какой-то мужик с сигаретой.
М: это белая Деу?
Т: эээ...да
М: тут через 10 метров нужно повернуть направо, вас ждет девушка около подъезда
Т: Ты ебанутый?
М: (выкидывая сигарету в окно) есть такое ( с громким пуфф... исчезает)
раскрыть ветку (1)

П: Девушка.

Я: Да?

П: Вы ждете такси. Белый Дэу (номера он не запомнил). (пауза) Машина подъедет к подъезду (смотрит на часы) в течение 10 секунд.

Как только он это сказал, из-за поворота появилось предсказанное такси.

Я: (удивленно) Ты ебанутый?

П: (разворачиваясь к двери подъезда и бросая сигарету) Я ебанутый.

В голосинушку :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку