Водитель компании Грузовичкоф периодически блокирует выход из подъезда
Вот таким образом один из водителей компании Грузовичкоф в Санкт-Петербурге паркует свой грузовик (я чуть сместился от подъездной двери влево, чтобы весь проход влез в кадр):
Такую картину я периодически наблюдаю, выходя утром на работу. Обратите внимание на ширину прохода, оставленного для жильцов:
Слева проход завален снегом, там не пройти. Это видно на первом фото.
А вот столько оставлено для проезда скорой, пожарной и др. спец.машин:
По этому поводу я неоднократно писал в службу контроля качества компании Грузовичкоф. Первое мое к ним обращение было вызвано, помимо блокированного выхода, запахом газа, исходящим от этого автомобиля. Я не знаю, неисправно ли ГБО, или это водитель плохо вентиль после заправки закрутил. Но факт остаётся фактом: выход из подъезда жилого дома и подъезд спец.машин блокирован грузовиком, от которого минимум один раз исходил запах газа.
Компания Грузовичкоф шлёт мне ответы, где пишет, как важны мои к ним обращения, и как они проведут работу с водителем, но ничего не меняется. Он продолжает парковаться именно так. Не каждую ночь, но часто.
Вот, например, скрин ответа на моё первое письмо:
На последнее мое письмо представитель Грузовичкофа отвечала месяц, письмо мной было направлено 27.02, ответ пришёл 27.03, с похожей отпиской.
Прошедшим летом, кроме того, похожий автомобиль периодически был припаркован на тротуаре у одного из соседних домов. Я пишу «похожий», потому что у меня нет фотографий и не записан номер автомобиля, к сожалению.
Компания Грузовичкоф, что мне ещё надо сделать в рамках правового поля, чтобы ваш водитель прекратил парковаться подобным образом? Обратиться в ГИБДД? Так я уже направил им обращение и жду ответа, и в случае, если ГИБДД подтвердит, что водитель нарушает ПДД, я буду направлять туда информацию о каждом случае подобной парковки.
Надеюсь, что вы все-таки отреагируете на мое публичное к вам обращение, раз личные обращения по электронной почте результата не приносят.