1315

Во тьме ночной...

...на дальнем, бля! А если ещё и с кЧеноном...
Во тьме ночной...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хорошо отрегулированный ксенон никого не слепит. Я свой опустил в пол и никто не жалуется
раскрыть ветку (12)
а ты спрашивал?
я вчера ехал ночью по трассе, обматерил машин 300... невозможно просто ехать
раскрыть ветку (9)
не спрашивал. Но когда слепит жалуются
раскрыть ветку (8)
ага, ехал я как-то с отказавшим дальним светом вечером по трассе (да-да, сам виноват - но сильно надо было) - так из вариантов пожаловаться у меня было только отбибикаться или вильнуть в сторону гандона. или тебя скажешь доганять?
Ну важно не чтобы никто не жаловался, а чтобы по закону это было допустимо.
раскрыть ветку (6)
Легализовать не штатный ксенон довольно таки затратно...
раскрыть ветку (5)
Значит нельзя с ним ездить. Надоели уже уроды, считающие, что они имеют право нарушать законы.
раскрыть ветку (4)
Вообще-то по закону в россии ксенон разрешен. Ищите гост на фары, а я из лиги лени.
раскрыть ветку (1)
Я этот момент не знаю, если легально - пусть ездит, даже если кому-то не мешает, если нелегально - значит нельзя ездить, даже если никому не мешает.
я же говорю, я живу в Украине, в Украине это легально. Я на машине езжу сутками (по делам и без дела). На максимум опустил в пол свои фары, мне хватает вполне того, что вижу перед носом. Поставил, потому что родной желтоватый цвет уже заеб, нихрена не видно на наших черных неосвещенных дорогах, а всматриваться глаза устают пздц как. Сам работаю круглый год в ОАЭ, в отпуске только бываю дома на Родине. Так вот тут освещены дороги отлично, иногда даже бывает забываешь фары включить ночью, и нет необходимости в ярких фарах. А у нас ебанутое государство, на дорогах как в жопе у негра. Я лучше, или меня ( кстати когда меня слепят ксеноном, отношусь к этому спокойно) пусть ослепят на долю секунды, чем я где-то улечу в кювет от того, что нихуя не вижу куда еду
раскрыть ветку (1)
Ну главное, чтобы по закону все было. Остальное - мелочи и ваше право выбора.
а гайцы как к твоему ксену относятся?
раскрыть ветку (1)
я в Украине живу, у нас это не запрещено
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку