-2

Во имя кого? Во имя Слендера, конечно же

Существует интересный документальный фильм, повествующий о двух 12-летних девочках, у которых случился сдвиг по фазе и они решили зарезать свою подругу, чтобы уберечь свои семьи от последующего выпиливания Слендером.

Если ты считаешь себя е*анутым человеком, то тебя сразу отпустит от таких мыслей после просмотра фильма.

Дубликаты не найдены

0
Смотрите,не бойтесь други!потом напишите краткое описание!
раскрыть ветку 1
0

Всех забрал Слендермен..

А по сюжету фильма: рассказывают как две девочки хотели стать приспешниками  Слендера, всадили своей подруге 19 ножевых, но она выжила. Ту, что пыряла - на 65 лет хотят заключить. Другую - чуть поменьше. Ну и в течении фильма краткие истории от их родителей вперемешку с видео с дознания и для смака рассказывают про истории, связанные со Слендерменом. В принципе, после часа просмотра я эти страшилки и смотрел.

0

ребят я что-то стремаюсь это смотреть. Может посмотрите и скажите что-да как?

раскрыть ветку 4
0

Начало норм. Оператор бежит с камерой в духе "Ведьма из Блэр", камера трясётся, наверное, за кофе бежит, чтобы тремор уменьшить. Парк какой-то. В кустах какой-то клоун в пиджаке и натянутом чулке на башку что-то делает. Извращенец, короче, какой-то. Может чулок спёр у какой-то старухи. А потом девочка крутится среди листвы. Я это не понял, может быть она тоже понюхала чулок. Это первые две минуты. Типа после этого я как бы должен заинтересоваться и посмотреть. Может посмотрю, кстати. Надо узнать откуда чулок.

0
Я что то тоже очкую смотреть.
раскрыть ветку 2
0
посмотрел. пересилил себя.  ничего страшавч
раскрыть ветку 1
0

Всё по секретным документам.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: