Вниманию клиентов страховой компании Согласие и всем прочим
Я являюсь клиентом данной компании по ОСАГО. В декабре попал в небольшое ДТП, признан потерпевшим и в связи с этим вчера предъявлял авто к осмотру. Пока заполнял заявление на выплату, управляющая поинтересовалась у присутствующих, не хотим ли мы воспользоваться услугой по которой страховая возместит ущерб не в течение 20 дней, а в течение 10 дней, само собой все согласились.
Я аккуратно поинтересовался, почему делается на этом акцент, (в ином случае проще было бы просто выплатить в кратчайшие сроки и не спрашивать разрешения), но меня заверили, что компания просто идёт на встречу клиенту что бы получить его лояльность на будущее. Я понял, что надо просто подождать развития ситуации, потому что кроме самого вопроса ничего сверхестественного не происходило.
После осмотра авто меня отправили погулять пока специалист считает ущерб, после того как меня пригласили обратно на подписание соглашения о выплате мне всё стало понятно:
Не думаю, что они усиленно экономят бумагу устанавливая такой шрифт)
В целом, в условиях нет ничего криминального, они фиксируют основные моменты связанные со сроком и размером выплаты, реквизитами и прочее, однако, если вчитаться внимательнее в п. 5 и 6, то становится понятно зачем страховщик даёт на подписание данную бумагу. В данных пунктах указано, что потерпевший признаёт обоснованность начисленной суммы и отказывается от любых претензий и требований к страховщику связанных с гражданско-правовой ответственностью.
Не могу с точностью сказать, что после подписания данного соглашения, потерпевший лишается возможности оспорить сумму, поскольку такие пункты существенно ограничивают потребителя в его правах, но то, что подписываясь под этим, можно насрать себе в утреннюю кашу можно сказать с уверенностью.
Связано это с тем, что страховщик делает осмотр только внешних повреждений, а для более детального осмотра запускается целая процедура. Иногда возникает ситуация, когда после ДТП обнаруживаются скрытые повреждения и требуется дополнительный ремонт. Получается подписав соглашение, вы соглашаетесь с обоснованностью суммы ущерба не владея достаточными данными о повреждениях.
Вывод: если страховщик предлагает подписать подобное соглашение, то это делать можно только при полной уверенности, что все повреждения были зафиксированы в ходе внешнего осмотра. Если сомневаетесь, то лучше не подписывать, деньги всё равно получите, но чуть попозже, но зато при споре со страховщиком в суде, ему вас нечем будет упрекнуть.
Если кому интересно, то я подписал)