Внимание! Тверь, слив бензина!

Внимание! Тверь, слив бензина! Тверь, Южный, Бензин, Преступники, Заявление, Полиция

Товарищи, вот и нас постигла участь почти всех жигулеводов. ВАЗ 2106 моей девушки всего 2 дня простояв в м-рне Южный в Твери стал жертвой сосунов. замок на лючке бака не помог, сломали. при этом ранее машина 2 года парковалась в Заволжском районе и все было отлично даже без замка. Слито около 20-25л 92-го

Вечером 10 июля, около 22:00 моя девушка возвращалась домой (увы, без меня) и увидела некую активность у своей машины. водитель белой волги, что на фото, сидел и сливал бенз с нашей 2106. Девушка без облома подошла вплотную и сфоткала преступников (не знаю как осталась цела). Те, в свою очередь, поспешили удалиться. В тот же момент была вызвана полиция, которая приехала примерно через полтора часа после происшествия. Зафиксировали взлом, приняли заявление, приняли фотку по вайберу :)

По предварительным данным машина на учете не стоит. Возможно купили какие-то гопники и катаются.

Если кто имеет информацию об этой машине - можете проявить гражданскую позицию и сообщить об этом нашей доблестной, заявление уже написано, машина ищется. Да и просто знайте, что наличие этой машине у вас во дворе опасно для вашего уровня бензина.

Тверь, микрорайон Южный, бульвар Гусева, дворы за ТЦ Можайский.

для минусов добавил.