168

Внимание конкурс! Добрые дела на Пикабу!

Внимание конкурс! Добрые дела на Пикабу!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне некогда делать длиннопост -но я собрал отвез года три назад в деревню (в местный клуб) целый компьютерный класс - для малышей. Я не знал, что все это надо фотографировать...и можно будет кому-то рассказать...тогда не знал
раскрыть ветку (3)
ты за всю свою жизнь, из доброго сделал только это?
раскрыть ветку (2)
нет. мы носим вещи в центр помощи малоимущим, зимой я помогаю выталкивать машины, летом стригу траву пожилым соседям - я как то спас мужика которому на вокзале проломили череп, и одного бомжа (не успел - он замерз - но я волочил его до подъезда на картоне метров сто...потом долго курил когда скорая стояла... но фотографировать это мне было не к чему....
раскрыть ветку (1)
я понимаю, поэтому я сейчас тебя прошу сфоткать какое-то следующее доброе дело, оно же необязательно должно быть мега мощным и рассказать о нем. Ты его выложишь не потому что хочешь похвататься, а потому что я тебя попросил. Я хоть убей не могу понять, почему это считается хвастовством? Ну это наверное лучше чем выложить фотки о том, что ты ел сегодня на ужин? Или лучше чем просто рассказать смешную историю. Ты делишься информацией, о том кому ты помог и как. Чтобы другим тоже захотелось. В этом вся суть моего поста.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку