При посадке в поезд у тебя смотрят паспорт - если чтото будет не так - тебя в лучшем случае нахер пошлют + по такому листку в поезд тебя никто не посадит, тебе нужно сначала билет получить и без паспорта тебе его хрен кто даст
3 дня назад с поезда . Большая толпа людей . Берут этот лист а4 с билетом ,смотрят в свои списки ,если видят там такого человека ,то его вычеркивают из списка и ты заходишь в вагон .паспорт не нужен . Но в поезде все проще ,если возникают вопросы до тебя идти минуту и все знают твое место . На крупных концертах тебя уже не найти .
Никто в поезд по этой бумажке не посадит, по ней можно получить билет в кассе, но!!! проверят паспорт! Я по таким бумажкам езжу/летаю 10 раз в месяц
Ну, смотри. Автор поста покупает себе билет на бокс, который будет только через месяц. Довольный (первый раз же пойдет) выкладывает фотку билета с хештегом #невероятнояидунабой. Другой человек, находит, возможно, даже, случайно эту фотографию и, использую фотошоп изготавливает себе макет этого билета, который, в последствии распечатывает дома на принтере. На билете может содержаться специальный уникальный код который так же будет и на подделке. В итоге, злоумышленник придет на бой раньше, чем наш уважаемый @Laborres, которого уже не пропустят, так как билет с таким же уникальным кодом уже был использован.
Я просто один раз вконтакте искал новости по пикнику Афиши ... нашел около 10 билетов ,всем владельцем написал . Потом когда пришел на пикник у меня не спросили ничего кроме билета ,просто билета на обычном листе бумаги . Вот я решил пост запилить . Ведь работы и правда на пару минут .
И? Ты говоришь что они долбоебы, даешь паспорт - шлеш их нахуй и идешь - остальное их пробелмы. Вам ребят сайт взломали и из мускула достали данные - я тут причем
До этого ты по этому билету пустил своего друга . Потом прошел сам с паспортом . Если бы все было так просто . Это тебя нахуй пошлют и хуй ты че им скажешь ,так как за тобой очередь (если это большой фестиваль или концерт ) и мало того ,что тебя охрана пошлет так еще и толпа может . и я сразу написал ,что речь об эл. билетах .