557

Внезапненько.

Внезапненько.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще ее лицо можно увидеть только на фотографии, которую она даст Шепарду в конце игры, это, кончечно же, если он заведет с ней роман. Должен заявить, что личико там довольно милое)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
а у меня Тали в 3 Массе разбежавшись прыгнула со скалы ((((
раскрыть ветку (9)
у меня тоже(
раскрыть ветку (8)
А нефиг было железяк предпочитать кварианцам! А вообще - у меня и те и те выжили.
раскрыть ветку (7)
Аналогично. Я всех спас, сам здох.
Как настоящий русский герой :D
раскрыть ветку (6)
А я не сдох) У меня в конце игры даже Шепард вздохнул под в какой-то яме под обломками. Я просто туеву хучу войк собрал: выполнял почти все побочные квесты.
раскрыть ветку (5)
Я выполнил ВСЕ, все задания, все подзадания, собрал если не максимальное количество войск, то практически максимальное.
Но в конце я пошел посередине.
Я не стал уничтожать жнецов, не стал ими управлять. Я просто решил объеденить свою ДНК с техническими схемами жнецов и вывести гибрид. Поэтому я сомневаюсь что можно было выжить после того, как тебя расчепило на ДНК.
раскрыть ветку (4)
Ну, да) Этот способ я выбрал второй раз, но концовка мне не понравилась, а вот если их уничтожить, то можно и выжить и всех спасти, а я еще верил тем чудакам, которые говорили, что в игре нету хэппи энда)
раскрыть ветку (3)
Ну ты временно спас существующий мир от гибели.
А я уничтожил старый и создал новый. Вот.
раскрыть ветку (2)
И все это не одевая штанов, и не отходя от компьютера.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то, не знаю как у вас, а у нас в семье принято быть одетым хотя-бы в домашнюю одежду.
Поэтому в штанах.
Но да. Не отходя от компьютера... спас вселенную... 3 раз :D
в самом конце , когда показывают последствия решений шепарда и других, показывают сразу несколько представителей расы без масок(спасаешь их) и до этого говорилось что они очень красивы и похожи на людей
раскрыть ветку (2)
В самом конце? Это там где экстендет кат?
раскрыть ветку (1)
да, конечно.
Бля мужик, ради этого коммента зашел, меня до сих пор поражает, что тем кому интересно лицо талии не спали сней, т.к. то ли до, то ли сразу после постельной сцены появляется её фото
ПЫ.СЫ в ME3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку