Вообще ее лицо можно увидеть только на фотографии, которую она даст Шепарду в конце игры, это, кончечно же, если он заведет с ней роман. Должен заявить, что личико там довольно милое)
А я не сдох) У меня в конце игры даже Шепард вздохнул под в какой-то яме под обломками. Я просто туеву хучу войк собрал: выполнял почти все побочные квесты.
Я выполнил ВСЕ, все задания, все подзадания, собрал если не максимальное количество войск, то практически максимальное. Но в конце я пошел посередине. Я не стал уничтожать жнецов, не стал ими управлять. Я просто решил объеденить свою ДНК с техническими схемами жнецов и вывести гибрид. Поэтому я сомневаюсь что можно было выжить после того, как тебя расчепило на ДНК.
Ну, да) Этот способ я выбрал второй раз, но концовка мне не понравилась, а вот если их уничтожить, то можно и выжить и всех спасти, а я еще верил тем чудакам, которые говорили, что в игре нету хэппи энда)
Вообще-то, не знаю как у вас, а у нас в семье принято быть одетым хотя-бы в домашнюю одежду. Поэтому в штанах. Но да. Не отходя от компьютера... спас вселенную... 3 раз :D
в самом конце , когда показывают последствия решений шепарда и других, показывают сразу несколько представителей расы без масок(спасаешь их) и до этого говорилось что они очень красивы и похожи на людей
Бля мужик, ради этого коммента зашел, меня до сих пор поражает, что тем кому интересно лицо талии не спали сней, т.к. то ли до, то ли сразу после постельной сцены появляется её фото ПЫ.СЫ в ME3