Внеплановый гастрообмен Владимир-Волгодонск. Часть 1
Приветики-омлетики!
Хотелось бы в одном посте поделиться радостью сразу о двух внеплановых гастрообменах, но это - «оченьмногобуков».
Когда выкладывала пост об основном обмене, предложила желающим отправить орехи(т.к у нас их много было, а у некоторых их либо нет, либо дорого), а хотелось поделиться!
Так и списалась с двумя замечательными пикабушницами. Они не только были готовы принять орехи и т.д, но и отправить что-то взамен! (Я по началу про это и не думала даже).
Итак обмен номер раз:
Из города Владимир мне пришла увесистая посылка. В ней были полотенце, прихватка (это прям в точку, т.к ни одной прихватки нет и я вечно вспоминаю что надо купить в тот момент когда уже ошпарюсь))тоже самое и с полотенцами. Поэтому зачет!
Так же была колбаска, сувениры с символикой города, сладости в виде пряника и варенья из…. огурцов и груши - вот это круть!
В самое сердечко попал сбитень. О нем я узнала только из постов с обменами. Я очень люблю всякие травяные и фруктовые чаи, поэтому считаю идеальным дополнением к ним !
Дорогая @Luboff79, хочу еще раз выразить благодарность! Спасибо за отклик!

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=