раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
с чего бы это?
вот мои, например
а что мешает прозводителю просто закрыть дырку, чтоб внутри меньше пыли было?
вот мои, например
а что мешает прозводителю просто закрыть дырку, чтоб внутри меньше пыли было?

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
порой в магазинах попадаются "экземпляры", которые работают на более высоких частотах, чем обычные сателлиты... чео только не встретишь
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
У меня уже около 10 лет solo-2 и пару лет как x14: полет нормальный. У соло-2 так ваще охуенный.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
У меня аналогичные колонки, но я почему-то без разбора понял, что это мягкое ситечко - не колонка, они его не пытались за колонку то выдать. Это чтобы звук изнутри проходил.
Тут никто никого нае*ать не пытался...
Тут никто никого нае*ать не пытался...
раскрыть ветку (1)
По сути вас особо и не обманули а сэкономили, это своего рода пасивный ВЧ. То есть просто мембрана без магнита и катушки.
Подобные для более хорошо баса стоят в 35-АС, как на фото снизу.
Лично я вообще не признаю такие колонки. Предпочитаю качественный звук, либо самопил по расчетам своего друга который пилил концертные АС с помощию WinISD и расчета по формулам. Electro Voice, RCF или на крайняк JBL (который начал портится)
Подобные для более хорошо баса стоят в 35-АС, как на фото снизу.
Лично я вообще не признаю такие колонки. Предпочитаю качественный звук, либо самопил по расчетам своего друга который пилил концертные АС с помощию WinISD и расчета по формулам. Electro Voice, RCF или на крайняк JBL (который начал портится)

раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Это дурной тон, между прочим. Если твой комментарий хорош- его оценят! (Если, конечно, посту не 2 с половиной года)
раскрыть ветку (3)
А если все-таки 2 с половиной года, то можно его прорекламировать. http://pikabu.ru/story/chaepitie_prodolzhaetsya_3182066
Дурной тон это ж""у подтирать майкой, а здесь так многие делают. И не каждому дано терпение пролистать все сообщения до самого конца.
з.ы Я уже просил прощения за "дурной тон"
з.ы Я уже просил прощения за "дурной тон"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ваше право так думать, что я выпендриваюсь. Но если вы поработаете с нормальной акустикой то такие колонки, типа microlab sven и т.п, даже покапать не захотите. Я тоже слушал раньше через дешевые китайские колонки, но после нормальной акустики я понял что это не мое.
Да я собсно и разобрал, чтобы встроить в колонки домашнего кинотеатра (не пинайте за самодеятельность без расчётов))
раскрыть ветку (2)
И как ж по вашему от НЧ/СЧ дина будет работать ВЧ пассивка с ее-то диаметрами? Не говоря, что мощность на ВЧ части спектра куда меньше НЧ
раскрыть ветку (1)
соглашусь. сам пользуюсь радиотехникой s30b. звучит очень достойно даже по меркам дорогих студийных мониторов.
главное усилитель подобрать)
главное усилитель подобрать)

раскрыть ветку (7)
В студийных мониторах басов то и нет, их и не предусматривают.
Поэтому они могут звучат паршиво, напрмер Phonic. S30b тожей пойдет, послушать)
Поэтому они могут звучат паршиво, напрмер Phonic. S30b тожей пойдет, послушать)
ещё комментарии