Вкуснота

Вкуснота
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ах ты хохол!
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Який же москаль не любить сало))))) А по цвету борщец профи делал, свеколка не выцвела это говорит о многом
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

научу,как надо,не свекла ,а буряк и ты настоящий хохол)))

Автор поста оценил этот комментарий

достаточно добавить кислого, или обжарить ее, или сначала запечь.

Автор поста оценил этот комментарий

я свеклу режу соломкой, затем обжариваю, получается такой же красный борщецкий

Автор поста оценил этот комментарий

по твоему только украинцы едят это блюдо? ты не разу не ел борщ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку