Вкрай охреневшие паропускатели... (история рассказанная другом)

Начну с того, что я, да и друг мой, участник это истории, про электронные сигареты знаем довольно таки давно. Году примерно в 2006-2007, один наш общий знакомый привез из Китая несколько штук, и кому продал, кому подарил. И мы как-то ровно относились к это новой технике, оба раньше курили, простые сигареты, потом попробовали и электронные, но вредная привычка сошла на нет, и я и друг курить бросили. А а окружение продолжало дымить и парить, ну и собственно уже просто все привыкли и внимания на них не обращали, не обращал и товарищ мой, до одного определенного момента, который произошел не далее чем вчера... Друг занимается ремонтом офисной техники и и у него есть небольшой офис, на два помещения, в муниципальном здании (арендует он его там), где сидит местная власть, и вот собсвенно сидит он на работе, общается с клиентом, и тут заходит в офис знакомый, здоровается, и включается в разговор, минут через пять он достает из кармана эту самую "парилку" и уже подносит ко рту, как друг ( по его словам), просто прифигел от наглости, далее диалог, почти дословно, извиняюсь заранее за мат...

Действующие лица Д - друг, П-приятель друга.

Д - тыче охренел чтоли, не дуй тут, иди на улицу

П - (затягивается и выпускает как паровоз клуб дыма на пол офиса) нет, имею право

Д- ты совсем ебнутый что ли, какакое право ты имеешь? Выйди отсюда я тебе сказал, и дыми там

П - это не дым, это пар, законом не запрещено (как под копирку из мема о вейперах, но это его реальные слова)

Тут друг стает из за стола рабочего и подойдя к этому мудаку парителю, снова просит его выйти на могучем русском языке (непереводимая игра слов), а тому похрен абсолютно, он снова набирает пару и уже в лицо выпускает, так как стояли уже в упор друг к другу...

Тут у хозяина офиса крышку срывает и он просто выпинывает этот паровоз из помещения
, а мудак паритель вываливаясь ещё и угрожает, уж не знаю чем, там история умалчивает...

(далее снова со слов приятеля)

"И ведь по нему видно что он считает себя правым и ничего такого, криминального, свинского или вообще ненормально не сделавшим..."

А теперь вопрос, ЭТО ВООБЩЕ КАК ИЛИ ЭТО ТЕПЕРЬ НОРМА, и нужно всем подстраиваться вот под таких мудаков? Или таки нужно как-то наказывать, и в данном конкретном случает, и в общем? Морды бить не вариант, так как некоторые просто идут и пишут заяву в полицию, а сидет из за такого говна желания, я думаю, ни у кого нет...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Котолампу в студию!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это реальная история, вчера произошла, котолампового тут ничего нет, писалось со слов, поэтому не берусь утверждать что 100 процентная достоверность изложенного.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку