раскрыть ветку (24)
0,015 - указывают везде, если не взвесили. Когда завал с посылками и мелкими пакетами особо к весам не побегаешь
раскрыть ветку (7)
У нас в почтовом отделении всему ставят 100 грамм. Первый раз волосы дыбом встали, когда вес уменьшился, но работник почты объяснила, что это всегда так, и мол можете не париться. Ну... ок.
Потом много раз приходило по 100г всё )
Потом много раз приходило по 100г всё )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Да, но такое оч.редко бывает (((( А бывает и так, что из Китая до Москвы идет два дня, а потом две-три недели добирается до моего отделения по Москве (на улитках видимо).
раскрыть ветку (1)
Живу в Камышине(Волгоградская область). Решила мне девушка отправить письмо по почте, ну и пришло оно за 1 месяц и 3 дня. Почта от меня в метрах 500 находится. Такие вот дела...
раскрыть ветку (4)
Нормально сейчас разгрузили это отделение, теперь международные посылки в другое приходят. Накаляют всякие индивидуумы идущие платить кварплату и тд и занимают очередь, когда рядом сбербанк.
раскрыть ветку (3)
В другое?
Я недавно в 72 заказывал,так эти гении отправили посылку назад спустя 40 часов после поступления в отделение.
Я недавно в 72 заказывал,так эти гении отправили посылку назад спустя 40 часов после поступления в отделение.
раскрыть ветку (2)