раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (20)
Я тоже каждый раз, когда вижу какое-то упоминание о сталкере, загораюсь желанием поиграть ))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
@PAWNERinc, @uncoder, @DreDAA, извиняюсь за такую паузу, немножко увлекся. Сижу, экспериментирую: в какой позе лучше сдохнуть на Янтаре от рук зомбятины. У меня бомбит.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Как Задорнов говорил: "зима в России всегда приходит неожиданно! особенно для комунальных служб. "
ещё комментарий
0 0981234567 отправлено1 минуту назад #
вы просто олени, тупые тепличные олени. где полностью фото? даю 100500 % там было: за месяц выпала двух- или трех- или четырехмесячная норма осадков. вы увидели херню, или у вас телевизоры узкие. Я МОСКОВСКИЙ ПУСТОЙ БАМБУК, ну или другой не дальневосточный. ЭТО ПРО ВАС
вы просто олени, тупые тепличные олени. где полностью фото? даю 100500 % там было: за месяц выпала двух- или трех- или четырехмесячная норма осадков. вы увидели херню, или у вас телевизоры узкие. Я МОСКОВСКИЙ ПУСТОЙ БАМБУК, ну или другой не дальневосточный. ЭТО ПРО ВАС
вы просто олени, тупые тепличные олени. где полностью фото? даю 100500 % там было: за месяц выпала двух- или трех- или четырехмесячная норма осадков. вы увидели херню, или у вас телевизоры узкие. Я МОСКОВСКИЙ ПУСТОЙ БАМБУК, ну или другой не дальневосточный
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии