ВК сервис или абсурд крепчал
Ох! Это очень странная история. Так случилось, что разбила матрицу на телефоне. Взяла новый, думаю, восстановлю все доступы на новом телефоне. Не сложно же, да? Да щас прям. Начала восстанавливать ВК, и это пиз***ц товарищи. Забыла пароль, номером телефона не пользуюсь (отдан уже другому пользователю). Почта, которой 15 лет, оказалась в каком то блоке и фото на странице нет. Ну полный ждец(да да, сама виновата, что номер вовремя не отвязала). Думаю, обращусь в техподдержку ВК. И тут начался цирк с конями: оформила заявку на смену номера, прислала фото в моменте, фото документа. Вспомнила, что есть скрытый альбом с моими фото(раньше отмечали людей на фото, особенно всратых). "Супер поддержка" мне предложила фото с этого альбома, пишет, надо приложить фото с этого периода времени. Я нашла фотки(не с этого мероприятия), прислала. А мне говорят, ну нет, надо именно с этого мероприятия, с этого места, в этой одежде бл***. У меня это фото в единственном экземпляре, больше нет. Техпод тогда говорит, ну мы не уверены, что это вы. Вы бл*** серьезно? Вам прислали огромное количество фото, где можно сопоставить каждую морщинку и даже разглядеть волосок из носа, но нет бл***, этого недостаточно. Товарищи, ну что за кобзда? Как быть в этой ситуации (кроме как завести новую страницу, аккаунту больше 15 лет и выпить успокоительное).