Виват интернету,застукали и поймали...
Однажды мой дрогоценный экс супруг уехал в ближайше лежащий город, по делам, на пару дней, я с недоверием отпускала,смутило то что в командировку брались не те вещи, что всегда(минимум одна рубашка-если в день он меняет минимум 2 на встречи, костюм один,туфли одни, а вот джинсов ,полуверов и футболок уйма, плюс новое белье,то что даже я как жена не видела) И так ты догорая дома,с подружками ни,ни! Я буду тебе алё, алё и попробуй не взять трубку (с такими напуцтвиями), дрогоценный эксик вышел и сел в такси...в эту ночь мне не спалось,во первых я чувствую когда мне врут,во вторых обстановка в семье накалялась и мои родители любили моего мужа до момента, пока тот не стал меня обижать...И тут здраствуйте,интернет мне в помошь. Зашла в фейсбук, а там высвитились знакомые морды лица,кто то из друзей выставил фото празднования чегото там в клубе,а на заднем плане мой ексик в компании милых девушек со своим другом(это же какой мир тесный)...я его набираю в порыве гнева,а он не берет апарат...думаю ладно...регестрируюсь под другими данными в фб,пишу ему привет красавчик,а этот пиz~^~юк,вы представляете отвечает,привет сладкая, завязуется разговор(я то веду его как осла в нужном русле,я то знаю кто он,а он меня не узнал)... назначаю свидание с ним,выствела левое фото в очках,представилась дочерью которая в одном бизнесе с родителями,точки обуви на рынке.На сайте продержала его до 4.30 утра,даже поговорили по телефону(благо раньше у родителей сим карт дома было как пыли,всё в акции верили и покупали), а этого номера он не знал... Утром звоню как жена и получаю пи... просто так,а через 20 мин звоню как девушка с интернета,манера разговора совсем иная,странно чего бы так..?Шутка,ответ известин. Но для пущей правдоподобности пытаюсь дозвонится со своего номера во время нашего бла.бла.бла. Тут он осмелел понял что точно не проверка и стал настаивать на встрече,а взбешонной жене 120км не крюк.По дороге на автостанцию купила новые джинсы и вызываюшюю блузу,одела без дела лежавший парик брюнетки(сама же бландинка),очки "аля черепаха тартила" и каблук.Стиль одежды совсем мне не присущь(скандалил бы и истерил бы бывший ибо не гоже замужней вот так ходить), сына на бабушку прыг в автобус и через 2 часа была на месте,ещё 20 мин на метро и вижу пришёл сука,не ну в моём случае кобель.набираю и говорю что буду через 10 мин,хоть стаю через дорогу и наблюдаю,а он мне :в чем ты будешь?.. Я не долго думая:в зеленом сарофане и без трусиков,думаю узнаешь. Улыбнулся,вытянулся,быстро заходил в зад вперед)) а я уже перешла дорогу ,подошла к нему и похлопала его по плечу,он в непонятках: да,девушка вы ошиблиль)) А я ему,снимая парик: да,ошиблась,думала нормальный мужик,а ты лох пидальный,не умееш гулять,аж стыдно за тебя. И тут слышу смех его двух друзей,те сидели на лавке поодаль,тоже хотели посмотреть на девушку с интернета.В общем пока суть да дело и он материл своих друзей,я сняла каблук и помчала через переход в метро(что бы не прибил).Да уж и такое бывает,это только один из дней замужества,а сколько их было,об этом позже когда ни буду.