Витя.

История моя 2004 года, города изменены . Отдыхали на озере, чистый мальчишник. Народу человек 10. Море водки и пива.. Закуска там всякая.. 1 палатка 2х местная. И больше ничего. Возраст чуть более 22 лет.приехали как положено к обеду.. Озеро находится километров в 30-40 от города.. Ну и с нами был чувак Витя.. К началу вечера он уже был в дрова.. Лежал на земле и спал.. Начался дождь.. Потом ливень.. Витю укрыли брезентом, остальные как консервы в банку вбились в эту палатку.. Пробовали так укрыться от дождя но не вариант. Он только усиливался.. Ближе к 9 вечера принято было покинуть лагерь взять че сможем и идти домой.. Вызвали знакомых по пути они нас встретили. Про Витю же никто не вспомнил. Но это пол беды..

Теперь со слов Вити.
-просыпаюсь с утра с похмелья часов 7. Мокрый.. Грязный.. Дождь так и льётся. Никого нету вещи все лежат.. Походил посмотрел думаю нужно идти домой.. Из одежды шорты сланцы и футболка. Денег нету телефон сел. Иду по лесу минут 30 куда идти не знаю. Вышел на трассу и пошёл в сторону дома. Иду минут 40 дорога не кончается.. Дождь тоже.. Тормозит горбатая. Там 2 парня.далее парни - П Витя-В
П-здорово подвести?
В-да давайте был бы не против..
Сел в машину едут.. Разговаривают..
П.-Тебе до куда ехать..
В - я у вокзала живу..
П-ну нормально нам туда же.. А где там живёшь?
В- на Степана разина
П-Странно. Это где..
В-. Да как где.. Это Центральная улица.. Рядом с больницей
П-какой больницей.?
В-как какой она одна городская..
П-так ты где живёшь то в Солнечном?
В-нет. В Березино.
П- хааха так мы в солнечный едем. Березино в другой стороне.. Выходи тебе не по пути...
В - Е....Й в рот... Как так то..

В итоге Витя пошел в обратную сторону домой. Пешком практически 7часов