раскрыть ветку (48)
Всегда найдется ценитель,который скажет ,что твой виски-говно.
С другой стороны нам ,студентам, и с водярой хорошо.
С другой стороны нам ,студентам, и с водярой хорошо.
раскрыть ветку (26)
Я предлагаю "William Lawson". По моему он оправдывает цену/качество. А "Джек" просто разрекламирован, вот и считается вискарем для "ценителей". Но никогда, никогда не пейте "White horse", проще купить самогона у бабы Гали.
p.s. Недавно купил литровую бутылку "William Lawson" по акции за 700 р. Был очень доволен с учетом того, что она стоит 1500 р.
p.s. Недавно купил литровую бутылку "William Lawson" по акции за 700 р. Был очень доволен с учетом того, что она стоит 1500 р.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
Я говорю о том, что "Джек" не стоит своих денег по моему. Можно купить тот же "william lawson" за 600 р. чем "Джек" за 1000 р. Есть разница. не надо тут строить из себя ценителя вискаря. У вас денег не хватит им быть:).
"Зачем жрать картошку, если есть капуста?!". Я о том, что лучше купить "william lawson" и наслаждаться им, чем тратить деньги для понтов на "Джек". Но никогда не покупайте "White Horse"!
"Зачем жрать картошку, если есть капуста?!". Я о том, что лучше купить "william lawson" и наслаждаться им, чем тратить деньги для понтов на "Джек". Но никогда не покупайте "White Horse"!
раскрыть ветку (12)
William Lawson, на мой вкус, как жидкую наждачную бумагу пить. Уж лучше Bells или еще лучше Чивас.
раскрыть ветку (3)
Ой не скажите, William Lawson это нектар богов по сравнению с Bells, тот жу White horse и то лучше Bells. Но это мое субъективное мнение конечно. Мне например Red Label совершенно не понравился по вкусу, но у Bells конечно не только во вкусе дело ))
Хе**ассе, как ты быстро мои деньги подсчитал. Ну давай расскажи мне, мальчик, на что я должен тратиться и какой алкоголь пить.
раскрыть ветку (4)
Я не говорю тебе на что ты должен тратить деньги, я просто говорю что "william lawson" на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант.
раскрыть ветку (3)
А чем тебе Вайт не угодил? По-моему довольно таки неплохой виски, да и недорогой относительно.
Chivas Regal 12-ти летний очень нравится. Помимо него еще Dewar's отлично заходит. Это цена-качество я считаю отличное.
раскрыть ветку (1)
черт побери! у меня было 333 минуса, но за то, что ты предложил лоусон я забуду о красивом профиле и поставлю тебе минус №334!
раскрыть ветку (2)
Не первый раз на пикабу вижу негативное отношение к Лоусону. Хотел узнать в связи с чем? Ведь есть виски хуже, по моему тот же Bells и White Horse?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Чивас чудо как хорош, лучший шотландский виски, что я пробовала.
А вот из американского лучше старина Джим Бим, на мой вкус он куда поприятнее разрекламированного Джека.
А вот из американского лучше старина Джим Бим, на мой вкус он куда поприятнее разрекламированного Джека.
раскрыть ветку (3)
Лучшее, что я пил из вискаря. Есть еще 18. Вот никак не могу найти повод/компанию/время, чтобы опробовать.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-wFyOXjX1hJbwPhPnblY8DIvq1jC080F12a-xTrzRv11QoYar
Не знаю как прикладывать картинки, но очень нравится этот Джек.
Не знаю как прикладывать картинки, но очень нравится этот Джек.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Ну я пока пробовал только "Джек" "william lawson" и "White horse". На данный момент сбалансированный вкус "william lawson" мне по душе, да и по цене меня устраивает. Хотелось бы попробовать хороший, дорогой вискарь, но на это надо деньги.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий