Винт,Мет.... Плачущие графоманы...Ай-яяяй-яй,нимагу бросить,срываюсь и весь бред инфантильных сыкух

Небезопасный контент (18+)

Винт,Мет...Я не верю своим глазам,читая посты трехлетней давности.... Ребцентры,программы,издевательства, это же что нужно иметь в голове,чтобы подвергать себя такому?...

Перечитал множество наркоманских "мемуаров" ,но,все они,как под копирку,лишь с небольшими отличиями,но нигде не встретил истории,похожей на мою.

Я расскажу Вам свою историю,попытаюсь быть максимально краток и конкретен.

Начало. Один пожилой еврей когда-то спросил меня: "А знаешь,чем отличается алкаш от наркомана?" Я думал-думал...да,много чем...И тогда он изрёк фразу,которую я прокручивал в голове долгое время,пока до меня не дошла суть,которая перевернула с ног на голову мои взгляды на "алкашей и наркоманов". Внимание, ответ: (цит.) " Алкаш-думает,что все ему должны,а наркоман-ХОЧЕТ БРОСИТЬ!"

Это была небольшая предыстория, я решил начать именно с неё, дабы опустить ненужные подробности про мою никому не интересную жизнь,и сэкономить своё и Ваше время.

На тот момент я находился на зоне строгого режима имея за плечами несколько лет опыта употребления метамфетамина, из которых два последних года я употреблял внутривенно и каждый день по нескольку раз.

Продолжение следует.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра