Виниловый тёплый звук - помощь!

Привет всей вселенной Пикабу! Взываю к меломанам, звукорежисерам, аудиофилам и всем тем, кто любит и кайфует от качественного звука, а не его количества. Есть у меня давная мечта виниловой проигрыватель. В наличии есть JBL Arena 5.0, выглядит так

Прокачивается Yamaha RX-V483 этой

В виниловых проигрывателях я полный 0. Прошу подсказать какой и где лучше купить виниловый проигрыватель - ссылки, фото, соотношение цены, качества, поделится опытом использования, где купить пластинки в конце концов. Буду благодарен каждому! Надеюсь на силу Пикабу!

PS Много перелопатил страниц в интернете, но отзывы и комментарии не вызывают доверия. Фото взято из интернета. Баянометр выдавал дичь ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а нахуя вот это всё? возьми себе граммофон и кайфуй

раскрыть ветку (7)
0

Хех, с такими рассуждениями можно купить кассетный проигрыватель карманный и наушники из бумаги капельки 🤣

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Вот не надо про кассеты) у них тоже своя магия

раскрыть ветку (2)
0

особенно когда батарейки на последнем издыхании. такие ноты выводят - шаманы обзавидуются

0

Не спорю)))

хм,ну я о чем и говорю,вы под новую технику ищете старый аппарат и хотите лампового звука,ну что за бред такой,слушай уже лослесс и не парься,но нет,надо соорудить ещё что-то,и при этом ещё и пластинки где-то искать придётся,сам себе проблем ищешь,кстати а провода у вас золотые небось?

раскрыть ветку (2)
0

Ламповый звук прям очень дорого, а хочу  коллекцию винила, взял и по настроению включил. Не сжатые форматы звука это очень хорошо в виртуальном виде, а хочется в руках подержать. Пока не золотые - просто акустические провода 3,5 квадрата из безкислородной меди

раскрыть ветку (1)
0

понятно,с наступившим и удачи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку