Видеокарта RX 570 и тайна не работающей графики.

Здравствуйте товарищи знатоки. Позвольте представиться Я Нуб 24лвла, который собрал бюджетную сборочку:
ЦП: AMD Ryzen 3 2200G 3.5GHz / 4MB
МП: Asus Prime A320M-A
ОП: AMD DDR4-2400 8192MB (Kit of 2x4096)
ССД: Transcend SSD360S Premium 128GB (под Винду)
Плюс ШДД на 1ТБ для порнушки и игор
БП: Chieftec 650W CTG-650C

Играл в дотку на средних настройках графики и показалось мне что этого не достаточно и начал смотреть видеокарту. Долго смотрел, много перечитал и узрел:

Видеокарта RX 570 и тайна не работающей графики. Игровой ПК, Компьютер, Rx570, Amd ryzen

Я долго искал именно Powercolor а тут Бинго ещё и по очень вкусной цене (они в Украине дефицит) - ~11к рублей (4500грн). Но как тут без но.
Refurbished - состояние товара. Может иметь незначительные следы использования. Часто товар возвращается производителю по различным причинам: возврат от покупателя, предпродажные повреждения упаковки, списание залежавшихся остатков. После возврата такой товар тестируют, обновляют к заводским настройкам, в соответствии с требованиями производителя.

Последняя строчка меня успокоила да и я заказал её.
Через четыре дня пришла, осмотрел (она без упаковки, завернута в пупырышки но Refurbished же) и оплатил. Примчал домой. Вирубил ПК и давай вставлять обновку. Всё как надо подключил. HDMI кабель к монитору и кнопочку жмяк. А изображения нету. Глаза протёр, посмотрел на внутренности моего зверька. Всё крутится, подсветка мигает даже на видеокарте куллеры вертятся. Поменял кабель на DVI. Глаза протёр - картина та же. Перекрестился, набрал батюшку, на всяк случай, ведь дело то нечисто, и вспоминая всех святых начал доставать эту пи..дотень. Достал втыкнул провод монитора в материнку. Жмяк кнопочку. Глаза протёр, посмотрел вниз там дискотека. На мониторе только надпись плавает что кабель подключить забыли (но чукча не дурак, три раза проверил).
Подскажите, уважаемые опытные юзеры, что мне с этим делать.
ПыСы. Комп в сервисе, руками разводят первый раз, говорят, такое, щас буду во второй нести. Ещё видел танцы с бубном с вытаскиванием ОП и батарейки, но я не верю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я бы отключил ВК снял батарейку, через минут 5 просто подрубил моник,должна выйти ошибка неисправной батарейки при включении,НО был опыт сборки на данном проце и при подключении через hdmi изображение выводилось исключительно после старта винды/usb boot ,заводской биос даже после обновления отказывался что то показявать через hdmi , только через dvi порт на материнке. так что пробовать исключительно через него если это не помогло, искать мать донор,тестить проц. так же проверить подключен ли спикер( на новых платах его может не быть впринципе) и слушать его о наличии ошибок

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спикер подключал, при включении одного сигнала не было, но когда ОП вытянул - запищало
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку