Надо же, а я в платине пытался недавно играть с рандомами, так там одни читеры. То всех с одной пули убивают, то невидимы для мобов. Решил играть в бронзу-серебро. Фан есть и никакой попаболи.
Проходите спокойно, в первом и втором нет мультиплеера:) з.ы. Третий так и не прошел из-за того что всегда играю ветку героя... а это чревато последствиями для жопы ГГ =)
воу воу, я имел ввиду не вылезал из дома после работы) и тебе советую работу не пропускать из-за игр, и на выходных гулять с друзьями) кстати, когда прошел все части, появилось ощущение, как после прочтения хорошей книги.. такая грусть, что все кончилось(
Гы. А я один раз провел марафон. Сделал равнодушного ко всему ренегата (в первых 2х частях почти всегда были нейтральные реплики по середине, в 3ей в середине почти всегда пусто, брал нижнюю). И в свободные пару дней кааак задрючил три части за три дня. Все передохли к чертям.
Несогласен. Что в первом, что во втором Dragon Age интерфейс вполне отзывчив, удобно пользоваться магией. Хороший сюжет (да, и во второй тоже. Я недавно забил на отзывы и попробовал в нее поиграть. Шикарная игра с интересным, пусть и локальным, сюжетом) Персонажи и их болтовня сделаны очень хорошо и интересно. и т.д. и т.п. Первая часть обязательна к прохождению любителям рпг
и те ,кто со мной не согласны , скорей всего 14летние графодрочеры , кои у мамы полгода на оную просили денег ... обидно теперь им .. ну это имхо голимое , у всех свои вкусы . по мне так лучше второго масс эффекта нету
Даже небезызвестный Nomad с ag.ru, составил на ME3 более положительную рецензию, чем на ME2. Хотя оценку редакции поставили одинаковую: 85 из 100 для обоих игр.
И конечно же никак нельзя забывать одно из главных преимуществ ME3 - течение игры сильно зависит от выборов сделанных в предыдущих частях.