в связи с постом
http://pikabu.ru/story/perestali_otobrazhatsya_prochitannyie...
Стал чистить куки. их там оказалось штук 10 от пикабу. Как только пользователь смотрит рекламу, ему ставиться кука, если она есть то пользователю не показывается реклама. даже если код не ваш то страница с рекламой на вашем сервере.
http://pikabu.ru/story/perestali_otobrazhatsya_prochitannyie...
Стал чистить куки. их там оказалось штук 10 от пикабу. Как только пользователь смотрит рекламу, ему ставиться кука, если она есть то пользователю не показывается реклама. даже если код не ваш то страница с рекламой на вашем сервере.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за баг - мы уже решали эту проблему пару месяцев назад, видимо, снова появилась. Страница с рекламой - да, но тогда ее можно скрывать просто открыв рекламу и закрыв ее. Ведь мы не можем узнать, нажимал ли кнопку play пользователь или нет...
Я открыл этот пост с рекламой, просмотрел видео. Считайте рекламу донесли до пользователя, но почему она в итоге не пропадает? Это же так логично.
раскрыть ветку (1)
Можно и так сделать, но я не уверен, что технически можно реализовать, т.к. рекламный код не наш и определить посмотрели рекламу или нет, мы не можем... а вообще-то и правда логично - согласен с вами
показать ответы
Если у вас не показывается реклама, но вам интересно ее посмотреть (вдруг), в настройках AdBlock нужно отключить фильтрацию адреса video-loader.com
раскрыть ветку (1)
FF5 - у меня все работает :( проверю еще на другом компьютере... а как именно ошибка проявляется?
показать ответы
Google Chrome
попробывал ещё раз всё равно не закрываеться.
может связанно с тем что я не из россии хотя странно.
попробывал ещё раз всё равно не закрываеться.
может связанно с тем что я не из россии хотя странно.
раскрыть ветку (1)
А мне понравилось видео, люблю хорошую рекламу %) А смотреть хорошую рекламу в поддержку пикабу - вдвойне приятнее!
раскрыть ветку (1)
это слишком: и справа, и снизу, теперь еще и сверху....
может все посты рекламой заменим?
давайте придумаем другой вариант
У меня нетбук и все, что я вижу -это эту ссыль с роликом и три коммента.
может все посты рекламой заменим?
давайте придумаем другой вариант
У меня нетбук и все, что я вижу -это эту ссыль с роликом и три коммента.
раскрыть ветку (1)
Пикабу, в качестве теста мы убрали рекламу под нумерацией страниц и с apikabu.ru, но повесили на главной странице видеоролик. Посмотрим, что из этого получится. Если хотите обсудить - прошу :)
Лично меня старый вариант рекламы устраивал, ибо стоит адблок+, благодаря которому рекламу эту я не видел (=
раскрыть ветку (1)
Реклама, которая не может финансировать содержание Пикабу - не вариант, к сожалению :( было бы все хорошо - мы бы ничего не меняли
показать ответы
уважаемые недовольные пикабужцы! по моему мнению вы как минимум ох..ли!
ребята стараются для вас развивать ресурс, оплачивают все расходы по его содержанию, а вы начинаете ныть при виде малюсенького рекламного блока, который по сути можно и не смотреть (если уж вы настолько из латекса и влом нажать на ссыль).
имейте совесть и терпение, а не поднимайте панику! мир вам ничего не должен! (смотреть http://www.youtube.com/watch?v=8r1CZTLk-Gk%29
ребята стараются для вас развивать ресурс, оплачивают все расходы по его содержанию, а вы начинаете ныть при виде малюсенького рекламного блока, который по сути можно и не смотреть (если уж вы настолько из латекса и влом нажать на ссыль).
имейте совесть и терпение, а не поднимайте панику! мир вам ничего не должен! (смотреть http://www.youtube.com/watch?v=8r1CZTLk-Gk%29
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку! :) Мы стараемся соблюдать интересы всех :) и вешать такую рекламу, которая бы никому не мешала :)
показать ответы
Кстати, особо внимательные заметили бы, что реклама теперь находится над строкой "выводить новости по актульности / по времени", а раньше висела между этой строкой и новостями, таким образом больше мешая смотреть новости :)
У меня Opera 11.11 сама ссылка ведет на домашнюю pikabu.ru, а видео прямо на странице не воспроизводится
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не будет - мы в двух местах рекламу убрали, в одном повесили - стараемся. Плюс сделали ее менее напрягающей, разместив в самом верху, над надписью "отображать новости по..." и только на одной странице :) В общем постарались по-минимуму сделать :)
Но совсем без нее - никак...
Но совсем без нее - никак...
показать ответы
У меня Opera 11.11 сама ссылка ведет на домашнюю pikabu.ru, а видео прямо на странице не воспроизводится
раскрыть ветку (1)
а, да, у меня 11.50, сейчас проверил, ничего не происходит, я просто думал, эта реклама как с постами будет на какой то внешней странице, Opera ВООБЩЕ не показывает видео в этом окошке, а в Chrome все замечательно смотрится. В Opera проблемы с видео в vkontakte, поэтому плагин для него не всем сайтам удовлетворяет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я помню, как клятвенно заявлял, что мы не будем пихать рекламу под видом новостей, отобранных/приплюсованных пользователями :) так и есть :)
Но что рекламы не будет вообще - это нереально :(
Но что рекламы не будет вообще - это нереально :(
Нужно было сказать всем, что на вырученные с рекламы средства поставите на Пикабушечке - БаяноПолиционер, чтоб баянов больше не было. И никто бы не возмущался =)
А мне например не мешает эта реклама, я её даже посмотрела. Не скажу, что это было интересно, но глаза мне не выжгло и гордость моя тоже не пострадала.
А мне например не мешает эта реклама, я её даже посмотрела. Не скажу, что это было интересно, но глаза мне не выжгло и гордость моя тоже не пострадала.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! :) В любом случае все вырученные деньги пойдут на развитие Пикабу, на его содержание и добавление новых функций :)
Во всяком случае я рад, что мы на апикабу убрали рекламу - вот там она мне не нравилась совсем :(
конечно это принесет успех) думаю просмотров будет тьма. место для рекламы просто шикарное%)
раскрыть ветку (1)
Так уверен, желающих достаточно, но они не знают о нас. То есть вы должны проявить инициативу.
раскрыть ветку (1)
Админ, после того как нажал проиграть начал смотреть потом понял что смотрел и решил закрыть закрыл на + а видео продолжало играть )надоело и обидно обычно неинтересное видео закрываешь и всё они стоп и можно серфить дальше
раскрыть ветку (1)
А какой у вас браузер? Я попробовал закрыть во время просмотра - у меня прекратилось - надо потестировать...
показать ответы
По мне - так лучше, т.к. контекстная реклама внизу страницы сильно надоедает :( и под картинками на апикабу тоже :(