2331

Вид на Китай с моего города.

Благовещенск является единственным административным центром субъекта Российской Федерации, находящимся непосредственно на её государственной границе.
Вид на Китай с моего города.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не земляки конечно, но тем не менее, привет пикабу-дв ))) я с комсы ) летом вот собираемся с родоками в китай, но не за шмотками а отдыхать )) вот и посмотрим как там и что )
раскрыть ветку (7)
Этим летом месяц жил в Циндао. Офигено!) Все китайцы глазеют на тебя, подходят знакомится, уступают места в автобусе и фотают)))
раскрыть ветку (4)
А море там есть? А то для меня это самое главное, чтобы было море ))
раскрыть ветку (3)
Есть)
http://vk.com/albums-15517038 это всё Циндао)
раскрыть ветку (2)
Смотрела фото и офигевала, шикос просто. Уже полтора года с перерывом в питере, соскучилась по морю и солнцу, наверное я тут не приживусь )))
раскрыть ветку (1)
Я тоже очень люблю море) Думаю в Циндао переезжать) У меня сестра там уже 2 года живёт)
Хайдук!) Юг Китая и наша провинция ХейЛуДзян это как небо и земля)) как Райчихинск и Москва)) так что про Китай сложно составить картину побывав только на югах!
раскрыть ветку (1)
Я вообще-то с Благовещенска) Я автор поста) Бывал и в Хэйхэ и в Харбине. В Хэйхэ плохие киты т.к. зажрались. А вот на юге хорошие)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку