Виагра
Ссылка на комментарий #comment_175720496
Ссылка на комментарий #comment_175720496
А если ты просто станешь 10летним? Те в то же время. Я вот школьную программу с трудом вспомню.
Ага, я вот тоже так думаю.
ЕГЭ, всякие малолетки вокруг, а 10 лет это 98 год, не самые спокойные времена, которые еще пережить нужно. Как вспомню так аж передергивает) Выбрать 45 и баблосик самое оно. Купить пару квартир, сдавать их и не парясь жить где нить в Тае или Филиппинах)
У тебя не будет доступа к достаточному капиталу что бы разбогатеть.
Уговоришь родителей продать квартиру?
Даже занять достойную сумму ты не сможешь.
То есть тебе нужно будет создать бизнес который должен сгенерировать денежный поток, который ты уже удачно проинвестируешь.
Но тогда вопрос: если ты сейчас не в состоянии его создать, то и в прошлом это маловероятно.
Но из за твоего воздействия, он может не взлететь.
Поэтому гораздо ценнее знания с которыми ты вернешься. Ты можешь сделать отличную карьеру и без спекуляций.
Биткойны стоили копейки поначалу. Даже взяв скромный кредит и подождав чутка можно было стать богаче кремля
До биткоина еще нужно дожить, мои 10 лет это 1997 год.
А во вторых твоя покупка могла привести к тому что он и не взлетит. Эффект бабочки.
Мои 10 - это вообще 93. Опять жрать хлеб с сахаром и водичкой и радоваться замороженному окорочку.
А в мои 10 лет по телевизору начали показывать "Рабыню Изауру" и Горбачев с Рейганом встретились в Москве. :)
Сейчас загуглит))
Я бы наверное предсказал дефолт 98 и приход Путина к власти в 99. Больше особых событий и не вспомнить.
То что на памяти.
92 год МММ(я был слишком мал чтобы участвовать в этом), 94 год продать пока не рухнуло, с прибылью в 100 раз.
98 год до августа месяца - доллар, купить долларов на все что есть. у меня было 1 200 рублей (мне 13 лет, если готовиться то было бы побольше), доллар по 5 рублей. доллар вырос в 4 раза, за 2-3 месяца
2001 год доллар по 30
можно вкладываться в паевые фонды, акции (газпром, лукойл, сбер)
можно купить квартиры если позволяют накопления, дальше они вырастут в разы.
2007-2008 год кризис, все слить перевести в доллары. доллар по 25 рублей
2009 год доллар по 36, сливаем доллары.
майним биткоины, скупаем пока дешево
2010-2011 доллар опять по 28
2014 доллар достигает 70 р.
2018 год продаем биткоины по 17-18 тыс долларов.
начало 2019 организуем производство масок и антисептиков.
2019 доллар по 62 рублей
2020 продать можно было по 79-80.
можно после 2008 года, вложиться в американский фондовый рынок (Apple, microsoft, tesla, cocacola)
Если найти нормального брокера (не недоброкеров из форекса), можно закупать доллары с плечом, но на длительный период будет не выгодно или к резким скачкам доллара можно взять кредит.
Также если переживать те же самые события снова, то будут приходить воспоминания.
Любителям футбола можно играть на тотализаторах, но на не очень большие суммы, иначе забанят во всех букмекерских конторах.
Ты никогда не вспомнишь их даты.
У некоторых терактов даже год не вспомнишь. А подсмотреть негде.
Психологи говорят что у нас в голове половина воспоминаний вообще ложные, так что твои предсказания будут чуть лучше астролога.
Лучша инвестиция была бы в рекламу на каждом билборде в Китае с одной фразой "Не ешьте летучих мышей, суки!"
Скриншоты комментов
61.3K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.