"Белый Бим Чёрное Ухо" (фильм с Вячесславом Тихоновым) Не хуже "Хатико". Смотрите, кому такая тема нравится. Я не смотрел ни разу - не могу себя заставить это смотреть.
Ой, да ладно, бл*ть?! Случай - несколько лет назад вел младшего брата из дет.сада. Мимо проходила собака. Как только она зашла ко мне за спину, я почувствовал клыки на моей лодыжке. Как только она меня отпустила, она захотела прыгнуть еще раз, но там уже мужики помогли. Вопрос - чем я ее, бл*ть, назлил?! А чем назлил маленький мальчик, из видоса, где он катался около дома на велике? Ничем! Потому что собаки такие существа, что могут и покусать, и даже загрызть без особых причин.
Собаки как никак из семейства волков, по этому в " дикой среде " они растут по своим инстинктам. Коты это совершенно другое.
Не выкидывайте щенят на улицу, они не будут такими злыми! Помню родила бродячая сука пятерых щенят, так они потом через год нормально дружили со всеми.
У меня у соседа была собака, я с ней постоянно играл. Помню недельку её не видел, а как встретил она скулила и веляла хвостом. Я спросил что это с ней, а он сосед говорит: она по тебе просто соскучилась.