7

Весна не спешит

Надоели серо-белые краски зимы, хочется яркости и цветов, но пока природа не торопится побаловать нас. И раз все ещё приходится носить тёплые вещи, то пусть они будут яркими.
Этот бактус как раз такой. Тёплый и яркий, с цветочным узором по краю. А цвет его напоминает вишневое варенье с пенкой. На узоре даже ягодки можно увидеть :)
Бактус связан спицами из пряжи Ализе омбре батик, размер 150х70.

Уголок для вязания

5.3K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлю пару фото.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Я вижу, насколько трудоёмкая работа. Шерсть, приятная на ощупь. Лежащее на поверхности -- приятно к рассматриванию. Но что с этим делать? Куда и как носить? Очень нефункционально: ветропроницаемое, непрочное, не универсальное для применения к разным видам одежды.
Ещё раз, ничуть не умаляю труды и точность глаз/пальцев, но я однозначно предпочитаю флисовый шарф, а лучше баф, нейтрального цвета и простого покроя.

раскрыть ветку (1)
1
Не задумывалась, если честно )) Мне именно сам процесс создания таких вещей нравится. Причём сама я тоже вязаные вещи не ношу. Но есть очень много тех, кто носит и кому нравятся подобные фантазийный изделия. Надеюсь и этот бактус найдёт свою владелицу.

Спасибо Вам за оценку работы. Очень приятно 🌷
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Что это?
0

На любителя;)

У меня есть пуховый шарфик из тонкой пряжи (покупной). Тоже «в дырочку». Надеваю его, когда очень холодно, потому что очень хорошо «греет».

Ещё один шарф, уже сама связала, чуть толще, но тоже «в дырочку», так его ношу, когда совсем холодно, иначе сильно потею от жары (в этот сезон ни разу его не надевала). При этом, если на голову его надеть, то будет продуваться.

Ещё ажурные вещи хорошо в помещении носить, те там, где нет ветра.

Ну а есть ещё «тёплые» люди. Которые зимой одеваются «покрасоваться». Была у меня одна знакомая. Ей никогда холодно не было.

Ну а про цвет - тоже на любителя;)

Кто-то любит яркое, а кто-то спокойные тона)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Есть вещи универсальные, базовые, которые носят практически все. А есть аксессуары, дополнения, их уже по вкусу подбирают, подчеркивая свою индивидуальность. И чем большим будет разнообразие этих аксессуаров, тем лучше. Я в силу возраста могу вспомнить времена, когда у нас в стране приветствовалась одинаковость, надо было не выделяться, быть как все. И все равно даже тогда люди старались как-то разнообразить свой гардероб, не смотря на полное отсутствие в магазинах интересных дополнений к одежде, как и самой достойной одежды. Так что пусть будет больше всякого-разного, на любой вкус и цвет. И пусть это будет только в радость, никого не раздражает :)