Веселый случай в кадетке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Всем привет.Я учился в военном учреждение среднего образования,не буду говорить в каком, в целях не портить авторитет этого учреждения)Вообщем,каждые выходные у нас были дискотеки,местные девушки знали это и охотно приходили к нам.И мы решили прикольнуться,так как нам надоела однобразная жизнь.У одного парня был гель для душа,который похож на такую слизь,от которой благополучно получаются дети))В день дискотеки,мы придумали план.Мы решили разбросать их в актовом зале(там дискотека),в коридоре и в туалете.Все было сделано в отличном виде)Вся соль в том,что за нами во время дискотеки пристально наблюдали дежурные,учителя и офицеры.После этой приколюхи мы угорали дня два и забыли.Проходит где то неделя,и перед отбоем звучит команда,рота выходим строится на платц в парадной форме.Ну мы сразу знали за что и почему нам будет пиздец))Стоим на платцу,перед нами очень злой зам.по воспитательной работе,очень строгий и справедливый мужик.Далее диалог.
Зам.-"Кто это сделала еб твою мать?"
Рота молчит
Зам.-"Кто это сделал бакланы?"
Рота молчит,ели сдерживая хохот
Зам.-"Если никто не скажет,кто это сделал,я у вас заберу ноутбуки,будут вечерные зарядки после отбоя и никаких увалов"
Ну нас это очень огорчило,и мы(нас 5 человек,кто это делал) переговариваясь в строю,решили признаться,ибо нам лучше пизды дадут,чем всем(как же я не люблю наказание через коллектив).Только собирались выйти из строя как зам говорит
"Кто распидорасил этот ебанный унитаз в учебке"?Мы все тяжко выдохнули))Проходит где-то еще дня 2-3 и опять такое же построение.Зам влетает на платц на своем фокусе и выходит из машины ели сдерживаясь от хохота.Дальше его слова
"Ребят,вы наверно не знаете,что есть два вида концетраптивов,одни которые вы разбросали,другие которые стоят напротив меня" и начинает ржать(мужик очень жесткий,первый раз видели такое)
"Я конечно понимаю,что это шутка и знаю что у каждого писька не больше 7 см,но что другие люди поймут,когда узнают что маленьких девочек,ебут маленькие мальчики,у которых писька 7 см?"
Мы все в хохот
"Я вас прощу,ибо это удачная шутка,вы мне подняли настроение,в следущий раз такое не прокатит"
Может это не смешно,но для нас(14-15 лет) было очень угарно))Это одно из веселых воспоминаний из кадетки.Извините за грамматику,не кидайтесь тапками:)
Зам.-"Кто это сделала еб твою мать?"
Рота молчит
Зам.-"Кто это сделал бакланы?"
Рота молчит,ели сдерживая хохот
Зам.-"Если никто не скажет,кто это сделал,я у вас заберу ноутбуки,будут вечерные зарядки после отбоя и никаких увалов"
Ну нас это очень огорчило,и мы(нас 5 человек,кто это делал) переговариваясь в строю,решили признаться,ибо нам лучше пизды дадут,чем всем(как же я не люблю наказание через коллектив).Только собирались выйти из строя как зам говорит
"Кто распидорасил этот ебанный унитаз в учебке"?Мы все тяжко выдохнули))Проходит где-то еще дня 2-3 и опять такое же построение.Зам влетает на платц на своем фокусе и выходит из машины ели сдерживаясь от хохота.Дальше его слова
"Ребят,вы наверно не знаете,что есть два вида концетраптивов,одни которые вы разбросали,другие которые стоят напротив меня" и начинает ржать(мужик очень жесткий,первый раз видели такое)
"Я конечно понимаю,что это шутка и знаю что у каждого писька не больше 7 см,но что другие люди поймут,когда узнают что маленьких девочек,ебут маленькие мальчики,у которых писька 7 см?"
Мы все в хохот
"Я вас прощу,ибо это удачная шутка,вы мне подняли настроение,в следущий раз такое не прокатит"
Может это не смешно,но для нас(14-15 лет) было очень угарно))Это одно из веселых воспоминаний из кадетки.Извините за грамматику,не кидайтесь тапками:)