Веселые взрывчики,Или как мы от мужика убегали.

История произошла буквально полчаса назад.В общем,мы с братом пошли взять футбольный мячик у племянника,который живет в 20 минутах ходьбы пешком.Ну а по дороге решили купить взрывчики (взрывпакеты).Так вот,уже забрав мячик и идя обратно той же дорогой,брат говорит мол,давай повзрываем немного этих взрывчиков.3-4 было уже взорвано,и мы остановились,чтобы поджечь очередной "Корсар-1"...

Тут до нас донесся голос какого-то мужика,который вышел из соседнего от нас дома-"ВЫ ЧО,О*ЕЛИ?"Брат,услышав это,сразу побежал,сверкая лопатками.Ну я спустя минуту последовал его примеру.Честно,можно было сказать,в чем типа проблема,мужик.МЫ ВЗРЫВАЕМ ПОСЕРЕДИНЕ УЛИЦЫ,сейчас еще ведь НОВОГОДНИЕ каникулы.

Но разбираться не очень хотелось.

Ладно,отдышавшись от бега,мы постепенно перешли на другую улицу,следующую,переулок,мужик даже за нами не бежал.И ТУТ,ВНИМАНИЕ.Мы с братом прошли достаточно долгое расстояние,и через 5 минут подъезжает это мужик(!),одетый,на велосипеде.(когда он в самом начале орал,он был не в куртке с шапкой)И так,как я шел с мячиком впереди,с братом у него происходит следующий диалог:М-мужик,Б-брат.

М-"Э,спортсмен,остановись"

Б-"Эм,что случилось"

М-"Где ваши родители?"

Б-"Какая вам разница"

М-"...,я ВАС ЗАПОМНИЛ,если еще раз увижу,приедут 100 ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЯМИ,порешают.(что-то еще сказал).И потом разворачивается и уезжает.

P.S.А теперь скажите,как можно говорить это 15-летнему подростку,который просто взорвал взрывпакет посередине ОБЩЕСТВЕННОЙ УЛИЦЫ?

P.S.S.Еще удивило,что он ехал на велосипеде примерно километр,чтобы нагнать нас)И потом возвращался обратно.

Веселые взрывчики,Или как мы от мужика убегали. Взрывпакет, Велосипед, Прогулка