Полмиллиарда баксов за 174кг? Чушь. Он в розницу стоит 1000-1500Р за грамм, а это приблизительно $4.5-5 лямов. Оптом значительно дешевле.
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
- О боже, Ватсон, я знаю где мы найдём убийцу! Подобная глина есть только в округе с гей-саун на окраине Лондона!
- Это потрясающе! Но откуда вы это знаете, Холмс?
- Ну... так... книжки умные почитываю...
- Это потрясающе! Но откуда вы это знаете, Холмс?
- Ну... так... книжки умные почитываю...
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (26)
Писать, вообще-то, нужно в ГНК (ГосНаркоКонтроль), это их специализация. А у прокуратуры немного другой профиль, хотя она тоже может возбудить что-нибудь там у себя.
раскрыть ветку (4)
ГНК в России нет. Есть ФСКН.
Прокурорские вполне могут заинтересоваться, если нет, то сами отфутболят в ФСКН.
Прокурорские вполне могут заинтересоваться, если нет, то сами отфутболят в ФСКН.
раскрыть ветку (3)
Ну раньше, насколько помню, этот орган назывался гнк, пропустила момент когда он стал называться фскн.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Чувак, вопрос конечно спорный, но лично мне не когда не было жаль наркоманов.
Я не знаю не ождного человека которого бы заставили, все начали пробовать из своей дурости.
Не я, не мои друзья никогда не пробовали эту поебень и не собираемся. Вопрос. Почему тогда так борятся именно с продажей а не с теми кто покупает?
Я не знаю не ождного человека которого бы заставили, все начали пробовать из своей дурости.
Не я, не мои друзья никогда не пробовали эту поебень и не собираемся. Вопрос. Почему тогда так борятся именно с продажей а не с теми кто покупает?
раскрыть ветку (2)
Вот именно, нужно исключить возможность доступа к наркотикам, что-бы не было "по глупости" попробовал.
Но это никогда не будет, потому-что тут замешанные очень-очень большие деньги, и на этом наживаются "серьёзные дяди".
Но это никогда не будет, потому-что тут замешанные очень-очень большие деньги, и на этом наживаются "серьёзные дяди".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Чувак, ты ведь знаешь, что сигареты, кола, алкоголь и прочая хуета вредны для здоровья?! Однако, продолжаешь их употреблять, почему? Да потому что они доступны на каждом углу, только успевай деньги платить. То же будет и с наркотой, если она будет свободно распространятся.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Господа насильно никто баян в вену не втыкает, тут уже каждый сам выбирает - Хочется ли приключений. В 90х годах его можно было купить не то что в школе, его можно было на улице найти...закладки были повсюду и стоил он чуть ли не как бутылка водки. Однако не все же лезли в эту пучину
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
и в каком это ты городе?
героин сейчас довольно проблематично приобрести, в отличии от солей и спайса. это просто ужас, у меня столько знакомых ребят превращаются в конченных наркоманов, это печально очень.
героин сейчас довольно проблематично приобрести, в отличии от солей и спайса. это просто ужас, у меня столько знакомых ребят превращаются в конченных наркоманов, это печально очень.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
четверть стоит 2-2.5 рубля, в зависимости от того сильно ли разбавлен, каждый мелкий сам мутит чем и как ему бавить, кто -то не заморачивается просто ставит ценник повыше. Цены которые в статье это уже за сбытый в руки нарикам и по курсу 30 рублей за доллар посчитано. Бавят на каждом этапе передачи из рук в руки. Начиная от верблюда. от того и розовый никто почти никогда и не видел...все думают что он белый. Информация вся взята с интернета у меня никто из близких не сидит по 228 на 7 и 12 лет, по 3 частям, никто.
раскрыть ветку (23)
Никогда не понимал барыг. На низовом уровне прибыли явно не уровня Эскобара. А сроки серьезные.
Зачем?
Зачем?
раскрыть ветку (12)
сроки у всех одинаковые ибо - особо крупный размер считается свыше 1000 грамм и срок одинаковый как за килограмм, так за 120 килограмм.. а раньше было , особо крупный свыше 10 грамм - тоесть и оптовик и мелкий барыга имели одинаковый срок за хранение)))
А причина как всегда деньги, много быстрых легких денег. Понятно что если ты зарабатываешь в месяц на работе тысяч 100 тебе это не интересно, а если ты 15-20 ...то уже Дилемма.
А причина как всегда деньги, много быстрых легких денег. Понятно что если ты зарабатываешь в месяц на работе тысяч 100 тебе это не интересно, а если ты 15-20 ...то уже Дилемма.
раскрыть ветку (2)
Если мало денег - надо ехать в Москву и пахать. А не торговать смертью и ходить под сроком. Один знакомый долбоеб 20 лет от роду уехал на 8 лет. Хотя мог бы доучиться и жить нормально. А сейчас, пусть даже по УДО выйдет раньше, все равно жизнь сломана.
раскрыть ветку (1)
может открываю страшную тайну, но "пахать" можно не только в столице, ну а зарабатывать хорошие деньги можно вообще по регионам. бля.. спалил тему((
раскрыть ветку (7)
Неплохо конечно.
Но в Москве в ином кабаке официант за смену 5 тысяч имеет.
Ради прибыли в 100 тысяч в месяц рисковать свободой? Да ну нах.
Но в Москве в ином кабаке официант за смену 5 тысяч имеет.
Ради прибыли в 100 тысяч в месяц рисковать свободой? Да ну нах.
раскрыть ветку (3)
Ну не все имеют возможность в Москве работать. А шнырей в любых городах хватает. Вот буквально вчера узнал что мой знакомый курнул спайса и вот уже неделя как лежит с отеком головного мозга в реанимации. Хотя казалось бы тихий умный спокойный пацан
раскрыть ветку (2)
Спайс это ад.
Опиатные наркоманы говорили мне, что спайс это просто край, хуже нет ничего.
Опиатные наркоманы говорили мне, что спайс это просто край, хуже нет ничего.
раскрыть ветку (1)
хотя сумма все равно завышена. я думаю в Москве из за близости к региону выращивания, должно быть на порядок дешевле. + новость свежая доллар уже был по 40 рублей
А я слышал, что он дороже кокса, хотя думал что дешевле. Почему то я думал, он в районе 10к за грамм...
раскрыть ветку (1)