Vertu расставила точки над нищебродами

Появился первый смартфон Vertu на базе ОС Android. Теперь владельцы Apple официально считаются нищебродами :). А вы готовы к цене от 8300 до 17300 евро?
Vertu расставила точки над нищебродами Появился первый смартфон Vertu на базе ОС Android.   Теперь владельцы Apple официально считаются нищебродами :).  А вы готовы к цене от 8300 до 17300 евро?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у них Андройд потому что они нищеброды и не смогли купить у апла право поставить себе IOS(шах и мат)
раскрыть ветку (68)
Эппл никогда не продаст право на встраивание iOS.)
раскрыть ветку (41)
Нужно было сделать предложение от которого не отказываются.
А вот если Верту такие умные и крутые, так пусть создадут свою ОС, вот только хрен они смогут. Это не понты кидать продавая телефон по цене автомобиля, тут нужно долго трудится и вкладывать много денег.
раскрыть ветку (21)
Если буггати такие крутые, то пусть создадут свои колеса/двигатель/радиатор/руль/коленвал, вот только хрен они смогут. Это не понты кидать, продавая машину по цне африки, тут нужно долго трудиться и выкидывать много денег.
раскрыть ветку (17)
"По цене Африки". Блин, ты меня под стол отправил, дружище. XD
Не отличить колесо от операционной системы - признак высочайшего умственного развития.
раскрыть ветку (2)
Тут показана банальность сравнений.
раскрыть ветку (1)
Не согласен, отнюдь. Да, колесо и принципиально новый двигатель мало кто придумает (хотя по-моему кто-то роторный двигатель в серийные машины пробовал ставить, ну неважно), но операционную систему, при наличии больших денег - очень даже возможно. Самсунг вот не побоялись Bada придумать, за что я им уже полгода ужасно благодарен и так же ужасно негодую, что они хотят отказаться от нее из-за того, что "доля проданных аппаратов меньше, чем доля проданных аппаратов на андроиде". Хотя badaфоны - единственные из всех выпускались в металле (а достоинства такого телефона я испытал уже не раз и не два). Но самсунги пошли по пути ширпотреба - "что больше берут, то и делаем", а вертушники - вполне могли бы заморочиться и соорудить нечто эдакое, экслюзивное, чрезвычайно удобное и прочее. Эппловцы вон сидят на ios и весь мир заставили верить, что это очень удобно. Что полная совместимость. Правда эта совместимость начинает работать только когда у тебя все в доме начинается на букву "i". Но, учитывая то, что компанию Верту недавно перекупили (возможно и не из-за переизбытка денег) - видимо у них банально просто нет столько денег, на такую крупную аферу. Хотя это, конечно, исключительно мое мнение.
Ой дурак, а ты думаешь что на Бугатти стоит чужой двигатель, это же не Мараша. Лично я считаю бугатти дорогим понтом, типа верту, а вот Айфон это как Мерседес, а всякие Самсунги и НТС это как раз Тойота (качественная и недорогая). Короче на все есть свой покупатель.
раскрыть ветку (12)
Давай сейчас учтем тот факт, что prada и крузаки (200 например) это одни из охуенных и неубиваемых машин, собственно тот же лекусус по сравнению с мерседесом это охуенно качественный и довольно функциональный продукт. Да, был мерседес, да он умеет держать разметку, паркуется сам и блять че только не делает, но когда я видел тот же лекусус, прада или додж я чувствовал себя примерно, как в жигулях. Так что ты хуево сравнил.
раскрыть ветку (4)
Как раз не хуево, Лексус не вооруженным взглядом видно что это Тойота по дороже, с салоном по лучше. Доджи вообще в интерьере дешевенькие, еще и дороги они у нас.
раскрыть ветку (3)
Имею ввиду RAM это просто детская мечта, но именно из за внутренней отделки он отпадает, как вариант, хотя езда в нем схожа с ездой на БРДМ)
раскрыть ветку (2)
Так вы уж определитесь о чем мы говорим, о хорошем автомобиле, или автомобиле который хорош для того что бы месить говны.
раскрыть ветку (1)
мы говорили о додже) И на нем ты говны не помесишь, нет понижаек и т.д.
DELETED
Там немецкий двигатель от Фольксвагена, а не французский от Бугатти, знаток ты наш.
И в шедеврах от Pagani тоже немецкие двигатели. Так что обосрать Марашу не вышло у тебя.
раскрыть ветку (1)
Ну так Бугатти это и есть Фольксваген, так что все правильно и двигатель у них свой.
Андроид это как жигули. Вроде бы, та же машина, те же 4 колеса, зато стоит в 10 раз меньше (на остальное глаза закрываются). Хотя, находятся даже свои "Калины" и "Патриоты".
раскрыть ветку (4)
в 10 раз меньше? ты с какими машинами то сравниваешь?
раскрыть ветку (3)
http://domauto.ru/catalog/lada/2114/ 220 тыщ, грубо говоря.
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configurat... 2млн 200 тыщ рублей, грубо говоря.
раскрыть ветку (2)
а ты классы машин не попутал? сравнивай уж с рио, солярисами и поло
DELETED
Неинформативное сравнение.
Нужно было сравнивать девятку и Aston Martin One 77.
Вкладывать много денег для них не проблема, думаю. А вот в остальном полностью согласен. Это сложнее, чем заменить материалы на дорогие и налепить камней по периметру.
раскрыть ветку (2)
Вот именно что не проблема, но они предпочитают не напрягаясь дурить мажоров впаривая им испокон веков посредственные телефоны за дорого. Я только не понимаю почему на Айфон все кричат дорого, а на Вирту так не кричат. Я думаю что айфон просто раздражает всех своей популярностью, и НТС и Самсунги по сути в той же ценовой категории.
раскрыть ветку (1)
Я лично знаю множество бизнесменов старой школы, которым 50 и более лет. Для этих людей характерно незнание (и нежелание знать) инноваций, они спокойно могут придти в магазин, достать свой трескающийся от нала бумажник, и сказать "дайте мне самый крутой". Таких консультанты даже не спрашивают, а молча несут самое дорогое, что найдут в салоне. Бывает и такое.
ещё комментарии
Если Apple даст возможность ставить iOS на сторонние аппараты - они подохнут. Ибо тот же iPhone, как железо - кусок говна. Без операционки он ничего. А вот iOS вещица хорошая
раскрыть ветку (5)
но яблоки же не только на продаже айфонов держатся...
раскрыть ветку (3)
И что? Поймите, аппараты всего лишь железки! Поставьте на Nokia Lumia 920 операционную систему iOS (не в обиду Windows Phone. Операционка шикарная, но она не популярная, к сожалению) и аппарат просто убьет iPhone! Тоже самое и с iPad. Могу в пример привести Galaxy Note 10.1, который тоже вполне может убить iPad, если на него поставить iOS. Железки пустое место...поставьте на устройства Apple операционную систему Symbian или WebOS и они никому не будут нужны. Кроме преданным фанатам яблочек на их железках, которым не важно даже что у них внутри телефона, главное, чтобы яблоком можно было понтанутся.

Не знаю, почему так сложилось, что для меня Apple - понты. Ничего нового, просто красивая обертка. Microsoft - новинки, только они их сначала в говно окунут, а только потом дадут пользователю. Из них лично для меня выделяется только компания Google, которая, к счастью, или к сожалению, сует свой нос чуть ли не во все сферы деятельности, при этом умудряется выдавать действительно отличные и чаще всего инновационные продукты.
раскрыть ветку (2)
Я не отрицаю, что железо у них без операционки никакое.
Windows Phone, шикарная операционка? Не согласна, я вообще windows не люблю, посмотреть только на 8 винду, божечкимои.
А windows phone вообще нечто, 7 до 8 то не обновить, ничего там не обновить и не известно что будет с 8, авось тоже не будет обновляться. А какой телефон вообще, если операционка не обновляется?
раскрыть ветку (1)
Вы просто плохо знакомы с Windows Phone. По скорости того же интерфейса даже 7 в порошок сотрет iOS и Android. Это при том, что в телефонах на Windows Phone 7 одноядерные процессоры. с 7 на 8 переход возможен и умельцы уже этим занимаются, это был маркетинговый ход и не более. Сейчас даже 7 версия обновляется постоянно, так что об обновлениях не совсем понял :) ну это лично мое мнение.

Если так подумать, то есть операционки и лучше. Один раз читал про другой вариант Android, который работает в 4 раза быстрее оригинала, но, который свет не увидит никогда в своих девайсах, по понятным причинам. Очень хочется оценить Firefox OS и Ubuntu мобильную. Посмотреть насколько они хороши :)
ещё комментарий
причем тут нищебродство?
Это ты сейчас примерно взял и сказал так
Бугатти нищебродская тачка, потому что они не могут поставить апгрейды в брабусе.
ниче так, что айндроид флагман рынка, не?)
А яблофоны сливаются HTC по всем показателям, кроме того, что зарядку дольше держат?
раскрыть ветку (18)
HTC слились Sony, теперь все Sony король среди телефонов!!!
раскрыть ветку (2)
:D
Пруф?
Што? Ты понял что сказал-то?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку