Ути пути как мило ты повторяешь мое слова, зачем же думать и придумывать новые слова, правда ведь? Для чего же эта карма нужна??)) круто когда надо оправдать свое существование надо приплести карму?)) Каким боком она влияет на что-то ты сам не понимаешь ну думаешь она что-то значит? Так если так тогда глянь на рейтинг свои мой, интересно кто высерает гавно а кто нет? еще раз посмотри и подумай? )))
Вот снова бесит что другие делают что-то а ты нет, молодечик какой, другие так и будут делать все что они хотят, а ты будешь пытаться оправдать свое существования поносом отборных комментариев, которые должны что сделать? )) че ты не отвечаешь на простые вопросы?))
Мне так нравиться как розовая попка твоя лопается от того что кто-то что-то делает а ты нет, ты бы хоть на секунду если мог понять что тебя это раздражает понял на сколько ты умен )) Ты главное продолжай под чужими постами, свое мнение оставлять чтобы что ? Я хз что произошло )) нахуя ты это пишешь и что ты ожидаешь тоже не понятно😂

Видео: Как это сделано
1.4K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии
- Оскорбление авторов постов
- Политические темы
- Реферальные ссылки