739

Вертолет для бетона

Tg - Видео: Как это сделано

Видео: Как это сделано

1.4K постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии

- Оскорбление авторов постов
- Политические темы

- Реферальные ссылки

2
Автор поста оценил этот комментарий
Понос это твоя реакция на вопрос к твоей производительности постов. Это обычный вопрос к кармодрочерам, таким как ты. И твоя диарейная реакция говорит о том, что тебя это задело. Получается что это важно для тебя - высирать такое количество бестолковых постов
раскрыть ветку (1)

Ути пути как мило ты повторяешь мое слова, зачем же думать и придумывать новые слова, правда ведь? Для чего же эта карма нужна??)) круто когда надо оправдать свое существование надо приплести карму?)) Каким боком она влияет на что-то ты сам не понимаешь ну думаешь она что-то значит? Так если так тогда глянь на рейтинг свои мой, интересно кто высерает гавно а кто нет? еще раз посмотри и подумай? )))

3
Отборный понос это твои посты и твоя жизнь, раз ты безостановочно постишь свои хуевые посты и у тебя нет дел важнее твоих говнопостов
раскрыть ветку (1)

Вот снова бесит что другие делают что-то а ты нет, молодечик какой, другие так и будут делать все что они хотят, а ты будешь пытаться оправдать свое существования поносом отборных комментариев, которые должны что сделать? )) че ты не отвечаешь на простые вопросы?))

показать ответы
4
Я высказываю свои мысли под постами, а вот та хуета, что ты постишь, никакие мысли в голову не приносит. Гореть жопа стала у тебя, мне вообще похуй что тебе там не нравится. Я же понимаю, что ты и дальше будешь постить свою хуету
раскрыть ветку (1)
Отборный понос ничего и для чего ? Зачем ты так жидко продолжаешь убеждать себя в ненужности других ? Оправдывая себя другие люди тут не причём 🤣🤣
показать ответы
4
Ахах, ну я конечно не ты, нихуя не делаю, ведь постить каждый день это такое важное занятие). Тратить жизнь на хуевые посты каждый это охуеть какое нужное дело))
раскрыть ветку (1)

Мне так нравиться как розовая попка твоя лопается от того что кто-то что-то делает а ты нет, ты бы хоть на секунду если мог понять что тебя это раздражает понял на сколько ты умен )) Ты главное продолжай под чужими постами, свое мнение оставлять чтобы что ? Я хз что произошло )) нахуя ты это пишешь и что ты ожидаешь тоже не понятно😂

показать ответы
7
Хуету ты выкладываешь
раскрыть ветку (1)
Логика - я смотрю ролик, пишу комментарии, но хуету он выкладывает ? Ты какие таблетки пьёшь? Не перепутал ?
показать ответы
5
Мои посты половина новостные, половина без рейтинга. А ты вечером дрочишь на себя в зеркало, когда пост выкладываешь?) по любому
раскрыть ветку (1)
Мне так нравиться типы здешние, по типу тебя, которые в жизни ничего не сделали но пытаются хоть как то оправдать свое существование, ты свое чсв на сколько поднимаешь когда в интернете пытаешься свое очень важное мнение сказать ? Тратить жизнь на комментарии в чужих постах это реально сильно, ты вообще время не зря тратишь)))
показать ответы
6
Я посмотрел твои посты, говорю ответственно - они хуета)
раскрыть ветку (1)
В сравнении с твоими 12 за 5 лет они божественные, ты точно не принял таблетки 🤣🤣🤣
показать ответы
11
Так я не кармодрочер, мне незачем)
раскрыть ветку (1)
Ещё не один человек на пикабу не ответил на вопрос - нахуя же карма нужна?
показать ответы
16
Тс, а ты спишь вообще с такой продуктивностью постов?
раскрыть ветку (1)
У тебя 12 постов за 5 лет, ты блять вообще в коме ?
показать ответы
6
Потешить самолюбие, что вы кому то нужны)
раскрыть ветку (1)
Че за хуету ты несёшь? При чем тут посты общего характера?
показать ответы