290

Вероятное скотство РПЦ (не моё (с) STEALS)

Этих попов от РПЦ нужно гнать с земли Русской ( во всяком случае нынешних). Мы все верим... Но таким священнослужителям верить нельзя. Был в личном подворье владыки (самый главный по области, краю). Не считая дворца, все внутреннее оборудование тянуло на миллионы. Повора и уборщицы. Двухкамерные холодильники последних моделей, забитые деликатесами. Компьютеры за 150000 рублей. Несколько немецких иномарок в личном распоряжении

За чей счет эта вся роскошь в личном распоряжении батюшки? Те деньги, что подают, не идут на развитие православия и истинной веры - деньги идут на удовлетворение личных потребностей вороватого человека в рясе. При беседе пытались взять подписку о неразглашении. Не дал. Если ты несешь православие в народ и пытаешься жить судьбою народа, то не нужно жить скотски, забирая подаяния себе в карман, а не на развитие храма и веры.

Я увидел ЛИЧНУЮ жизнь батюшки и теперь никто меня не переубедит, что Ленин и Сталин действовали неправильно. И время это вернется.

Нет скромности в РПЦ, нет сдержанности в своих желаниях. И нет совсем там веры..
Автор поста оценил этот комментарий
Пруфы, или небыло.
раскрыть ветку (1)
ЕПТА а кто сказал что если они высоко религиозные люди они должны ограничивать себя во всем том, чем могут воспользоваться? Насколько знаю ездить на ламборджини не попадает ни под 1 заповедь! Что за бред вы несете? Они тоже люди! Завидуй молча! Обоснуй конкретно включая факты ПОЧЕМУ им нельзя иметь повара, уборщицу, кушать, компьютер хороший иметь, ездить на хороших машинах? ПОЧЕМУ???
раскрыть ветку (1)
Давайте Вам тоже НДС простим, подоходный - Гундяев, залогинтесь!