290

Вероятное скотство РПЦ (не моё (с) STEALS)

Этих попов от РПЦ нужно гнать с земли Русской ( во всяком случае нынешних). Мы все верим... Но таким священнослужителям верить нельзя. Был в личном подворье владыки (самый главный по области, краю). Не считая дворца, все внутреннее оборудование тянуло на миллионы. Повора и уборщицы. Двухкамерные холодильники последних моделей, забитые деликатесами. Компьютеры за 150000 рублей. Несколько немецких иномарок в личном распоряжении

За чей счет эта вся роскошь в личном распоряжении батюшки? Те деньги, что подают, не идут на развитие православия и истинной веры - деньги идут на удовлетворение личных потребностей вороватого человека в рясе. При беседе пытались взять подписку о неразглашении. Не дал. Если ты несешь православие в народ и пытаешься жить судьбою народа, то не нужно жить скотски, забирая подаяния себе в карман, а не на развитие храма и веры.

Я увидел ЛИЧНУЮ жизнь батюшки и теперь никто меня не переубедит, что Ленин и Сталин действовали неправильно. И время это вернется.

Нет скромности в РПЦ, нет сдержанности в своих желаниях. И нет совсем там веры..