Вернули с извинениями

Руководство Международного кинофестиваля в Торонто под давлением критики приняло решение вернуть в программу показ фильма "Дорога между нами: окончательное спасение" канадского режиссера Барри Эйверича.

Фильм "Дорога между нами" рассказывает известную в Израиле историю полковника в отставке Ноама Тибона, сын которого 7 октября 2023 года сообщил отцу об атаке террористов. Схватив пистолет, Тибон поехал на север спасать семью сына, но по дороге вынужден был останавливаться, чтобы вывезти в безопасное место встречавшихся ему на пути пострадавших. К семье сына Тибону удалось пробиться лишь спустя восемь часов. К счастью, Амир с женой и детьми пережили нападение, их удалось спасти.

В опубликованном письме говорится, что организаторы кинофестиваля "услышали боль и разочарование, выраженные общественностью, и после совместной работы по поиску решения рады сообщить, что фильм "Дорога между нами: Окончательное спасение" войдет в официальную программу кинофестиваля этого года".

Организаторы также приносят извинения по поводу "нечеткого изложения возникших проблем, которое привело к проблемам в коммуникации".

Напомним, что два дня назад было объявлено, что фильм снят с программы кинофестиваля из-за проблем с авторским правом по поводу кадров из нательных камер террористов ХАМАСа, участвовавших в резне 7 октября 2023 года.

истошник: https://www.newsru.co.il/rest/15aug2025/tiff302.html

Израиль

276 постов57 подписчиков

Правила сообщества

За моей спиной можете меня даже немножко бить

Автор поста оценил этот комментарий

Кстати. Власов сначала тоже в РККА воевал. Это если ты забыл, г-н наци.

Да, мои предки не освобождали концлагеря, они погибли раньше, защищая свою родину от тех кто уничтожал города, деревни и села вместе с жителями. От тех кто делал так же как Израиль сегодня.

раскрыть ветку (1)
0

А меня, внучек, расстреляли.

Зигануть не забудь. И это советские люди спасали евреев из концлагерей. А ты как был, г-н наци, так и останешься.

раскрыть ветку (1)
0

Мои предки сами концлагеря освобождали в рядах Красной армии, пока твои у Власова поджирались.

показать ответы
0

Ок как заговорил флюгерманн, когда ООН действует в твоих интересах, не имея никакого представления, что происходит на месте, кажется есть место для тебя на корабле флотилии греты тунберг.

П.с Ты (Проглотил и Беслан и Крокус) и уважения к тебе нет.

Ещё одно никто.

раскрыть ветку (1)

Dude, этот дятел тут тебе не ответит. Он мне надоел, по три раза одну и ту же хуиту несёт.

показать ответы
6

А что там случилось?

Неужели 18 тысяч детей напало на Израиль?

раскрыть ветку (1)

Примерно то же, что случилось 22.06.1941 в другом месте. Слыхал про это что-нибудь, или надо тебе непременно растолковать, дятел?

показать ответы
4

Нерядовое нападение - это выбивающееся из череды похожих

Если вдруг ты забыл, то и до 7 октября у палестинцев и израильтян присутствовали некоторые разногласия по разным поводам, некоторые из них даже сопровождались столкновениями

Если я правильно помню, то и раньше были аналогичные ситуации.

Чем отличается 7 октября от двух интифад (это по-русски освобождение)? Мне вот разница не видна.

Оскорбление собеседника - это так по-детски)))

Не переноси на меня историю своей семьи, и я не скажу куда тебе идти

Ну если ООН пиздит, то Израиль нужно упразднять, ведь это решением ООН он признан.

Хотя и так понятно, что нациский израильский рейх со своим ебанутым фюрером долго поддержку получать не будет, все больше и больше людей обращают внимание на израильскую кровожадность и ебанутость

раскрыть ветку (1)

Нерядовое нападение - это выбивающееся из череды похожих

ВОВ в начале не так чтобы выделялось в ряду войн тех времен. Кроме одной детали - не ссср напал. Это уже сталин со своими краскомами умудрились превратить нападение в чреду катастроф.

Оскорбление собеседника - это так по-детски)))

Не переноси на меня историю своей семьи, и я не скажу куда тебе идти

я тебя цитировал, клован.

------

И ещё, постов ты не пишешь, вопли попоболи твоей уже повторяются, ваще непонятно, что ты за тварь. Ввиду сих прискорбных циркумстанций отправляю тебя в зиндан, сначала временно. Пилите посты, Шурочка.

3

Еще раз: ты сравниваешь рядовое нападение небольшой террористической группы с ограниченными жертвами с чем? С Великой Отечественной?

Ты сравни с нападением Израиля на Палестину 23 октября

Больше 18 тысяч убитых детей

Не террористов

Детей

Израильтяне устроили Холокост, превратились в нацисткое государство и стали поддерживать терроризм

Кстати, прям калька нацисткой Германии стали - твой коллега оправдывает убийство цахаловскими ублюдками своего же гражданина его психическим состоянием:

#comment_363667098

раскрыть ветку (1)

Что такое "рядовое нападение"?

Больше 18 тысяч убитых детей

Пездёж хамасни.

Израильтяне устроили...

Твой, пездёж.

твой коллега оправдывает

Твои передергивания

показать ответы
0

ХАМАС теперь роялти потребует?

раскрыть ветку (1)

Израиль заплатит. Железом и свинцом.

4

Доклад ООН говорит, что убивают цахаловские мрази и уебки мирняк десятками тысяч, в том числе детей 18 тысяч убили

раскрыть ветку (1)

ООН пиздит (почти) всегда, это общеизвестный медицинский факт.

мрази и уебки

Это твои папаша с мамашей

рядовое нападение

Еще раз, что это? Разъясни, на примере своей семьи, что ты сочтешь "нерядовым нападением".

показать ответы
6

Ага

Заодно покажи, как израильский патруль застрелил в голову израильтянина

https://news.israelinfo.co.il/135174

раскрыть ветку (1)

И что ты этим вскукареком хотел заявить? Был такой факт, расследуется.

показать ответы
5

https://www.ochaopt.org/content/reported-impact-snapshot-gaz...

Пусть не забудут показать тысячи убитых детей Палестины, для равновесной оценки

А то везде только продвигают как израильтяне пострадали, и забывают сказать, что они свой, израильский Холокост запилили

раскрыть ветку (1)

Миллионы постановочных и сгенерированных фото и видео о страдающих газистах уже засрали всё "инфополе". Перебор, имхо.

Пора показать реальные события.

показать ответы
7

Ничего удивительного канадцы всегда нацистам помахивать любили

раскрыть ветку (1)

Тебе, конечно, виднее. Рыбак рыбака...

6

Что цахаловские уебки убивают всех подряд

раскрыть ветку (1)

Не так. Правильно: Цахаловские уёбков убивают... (далее по тексту).

"Дружественный огонь", сопутствующий ущерб, несчастные случаи есть и в этой войне, в разы меньше, чем в других войнах. Все случаи расследуются, меры по предотвращению принимаются.

показать ответы
2

Ты теракт Хамаса с убийством 2 тысяч человек сравниваешь с Великой Отечественной?!?

Вот ты дурак…

раскрыть ветку (1)

сравниваешь с Великой Отечественной?!?

Что-то ты маловато восклицательных знаков насыпал - неискренне, по обязанности.

показать ответы
1

Читать не умеете?

Используются кадры из нательных камер террористов ХАМАСа, участвовавших в резне 7 октября 2023 года.

раскрыть ветку (1)

Он умеет читать, он просто пидарас.

показать ответы