Ну в том, что прям все до единого - не соглашусь. А собака-то и вправду могла там себе прост нору вырыть.... Так что, возможно, не в одной верности дело
пф, конечно, люди мрази, а песики очень преданные, какой-то тупой сопливый пост пытаешься пропихнуть
сразу видно тупых и безмозглых людишек что с них взять если они богом обижены и ума у них меньше чем у динозавра!
1) Испоганил могилку - это не есть хорошо.
2) Можно рассмотреть вариант, что он просто прячется от непогоды и питается остатками пищи, оставленной родственниками умерших на могилках при посещении/поминании.
3) Кому нужна такая верность и преданность, чтобы родственники жили на кладбище прямо на могилах, позабыв про продолжающуюся жизнь. Пес - понятно, ему, возможно податься больше некуда.
чет я еще ни на одном кладбище не видел чтоб собаки рыли себе ямы чтоб спрятаться от непогоды
То, что баянометр ничего тебе не выдал, просто освобождает тебя от 4х дневного бана. Если бы баянометр тебе что-то показал, а ты его проигнорил - бан.
Но даже если баянометр молчал, то все равно нужно звать модератора, чтоб твой пост перенесли в "баяны".
так чтобы ты не бегал по модерам и не стучал типо такой пост уже есть пусть и починят его а то чуть что сразу стучать модеру побежал
суть не в том что сколько ,а в том что он верен своему хозяину до последних дней ,а люди сейчас все корыстны и алчны!
так подожди баян мне выдал что похожих постов не найдено а ты уже долбиш модеру я тут при чем пусть тогда баянометр починят моей вины нет лол

Баяны
311K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.