Верность или деньги

Добрый вечер пикабу. История. Говорил тут со своей девушкой, хи-хи ха-ха и прочее. И диалог случайно зашёл о тех людях, которые воюют за родину и за деньги....дошло до того, что я задал ей для примера вопрос: дорогая, представь, мы с тобой уже год,(а так и есть) к тебе подьезжает мужчина на бентли и говорит:вот тебе 100 тысяч рублей за ночь со мной, и ты должна забыть свою семью и своего парня,поехали со мной? Через 10секунд ещё ответ мне:а поехали и обьяснение: я бы уехала, что такого то.я ещё послал нахуй и ушёл....я все правильно сделал? Или я такой дурак наивный? Девку 23года, умеет зарабатывать сама. И как жить потом, если сейчас буду считать всех такими
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ей 23. А тебе-то сколько, 14, что ли? Бялдь, детский сад - штаны на лямках.

раскрыть ветку (7)
1

Много диснеевских мультиков смотрел паренек 

раскрыть ветку (6)
4

Мне 23, давай по существу

раскрыть ветку (5)
7

По поводу возраста тебе к дяде выше коментом.

А если хочешь бабу которая не будет париться о деньгах найди себе девушку из состоятельной семьи, чтоб с наследством, хорошим образованием. Если тебе будет что ей предложить.

Уверен что если к тебе подкатит на х6 "тридцатка" фитоняшная  ты из штанов выпрыгнешь за 500 рублей

раскрыть ветку (4)
2

Ответ тот же, не стоит путтать еблю с семейной жизнью. Будь она 100500раз богатая распиздатая но не по душе то зачем? Я лучше выберу любимую и буду с ней. И буду жить счастливо, а заработаю сам ибо могу да не в этом дело. На мой взгляд отношения , верность и любовь важнее...да, наверное я глуп...семья военных чо уж там

раскрыть ветку (3)
Что же ты раньше не вспоминал про семью военных, когда у тебя было много несерьезных отношений?
Цитирую твои слова:"Я нагулялся, мне хватило. Было много серьёзных и не очень отношений".
раскрыть ветку (2)
3

То есть молодой человек 16-18 лет априори должен думать о семье?никаких развлечений Карл! И мы такие изгои, военные,ькак мы могли подумать о развлекаловке и гулянии?

раскрыть ветку (1)
Ну, если ты начал "гулять" с 16, то неудивительно, что за 7 лет успокоился.
Подожди лет 7, может и бывшая твоя к 30 помудреет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку