Верность или деньги

Добрый вечер пикабу. История. Говорил тут со своей девушкой, хи-хи ха-ха и прочее. И диалог случайно зашёл о тех людях, которые воюют за родину и за деньги....дошло до того, что я задал ей для примера вопрос: дорогая, представь, мы с тобой уже год,(а так и есть) к тебе подьезжает мужчина на бентли и говорит:вот тебе 100 тысяч рублей за ночь со мной, и ты должна забыть свою семью и своего парня,поехали со мной? Через 10секунд ещё ответ мне:а поехали и обьяснение: я бы уехала, что такого то.я ещё послал нахуй и ушёл....я все правильно сделал? Или я такой дурак наивный? Девку 23года, умеет зарабатывать сама. И как жить потом, если сейчас буду считать всех такими
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем обвинять её, просто посмотри с другой стороны: ты не стоишь даже 100к для неё.

раскрыть ветку (6)
2

Наоборот, стоит 100К. Потому что на момент обсуждения она была с ТС

раскрыть ветку (2)
2

глупая логика. 100к ведь не предлагали.

раскрыть ветку (1)
1

нормальная логика - есть товар писька экс подруги. Она оценила ее в сотку. Это ее цена. Поскольку автор пялил ее даром, он передавал своей экс некий актив, стоящий по ее мнению 100К.

2

Дак был бы жалок, другой вопрос.. А признания в любви, почти совместная жизнь...не урод, удовлетворяю...просто жиза

раскрыть ветку (2)
6

ИМХО. Хрень какая-то. Послать на три буквы человека за дурацкий ответ на дурацкий вопрос.

Значит у кого-то завышенная (ошибочная) самооценка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку