2

Верите ли вы, что Трамп поспособствует окончанию СВО?

Создайте свои дебаты на Пикабу

Создать

Кухонные цитаты

306 постов147 подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться всем, что пришло в голову: мысли, афоризмы, шутки, мемы, приколы, стихи, рассказы, новости, рассуждения, воспоминания и прочее; не нарушая правил платформы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Да, он уже сделал несколько заявлений, и в ближайшее время будут переговоры

ИМХО: Тему с Украиной перегрели дико при правление деда бидона. Трампу даже с имидживой точки зрения нужно хоть как-то поучаствовать в переговорах, мол, смотрите какой я молодец, порешал конфликт. Опять же, Трампу выгодно будет иметь в кармане хоть какой-то кусочек Украины, ведь долги то отдавать в Америку нужно обратно)) Да и команда у него подобралась интересная, некоторые на "миротворце" висели, некоторых напрямую хунта поливала грязью. Я думаю они будут рады отомстить чуть))

раскрыть ветку (2)
3

Так просто договариваться уже пора, а то может получиться, как во Вьетнаме.

Южный Вьетнам тоже ни в какую не хотел договариваться, несмотря ни на какие уговоры США, потому как имел достаточно большую, боеспособную и хорошо оснащенную армию - выдвигал невыполнимые требования, требовал серьёзных уступок - в конце концов США просто серьёзно сократили поддержку, и не стали вмешиваться, даже когда ситуация стала совсем критической.

А мотивация была совсем простая - армия ещё большая, вооружение имеется - чего ради мы будем уступать?

Ну и закончилось всё падением Сайгона.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У одного либерастного «нейтрального» блогера читала подобную позицию именно с сравнением с Вьетнамом (и Кореей).

Вот только и он, и вы забываете, что США во время Вьетнамской войны испытывали дикое внутреннее напряжение - мобилизация, дебилы Макнамары и прочее. После Вьетнама они быстрой перешли на полностью контрактную армию с большим набором. То есть в случае Украины нет той же мотивации закончить конфликт, что была у США во Вьетнаме.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку