3492

Верим в силу Пикабу

Друзья, у нас украли машину. Машину на которой мы возим Сашку на реабилитацию и в школу.

Ну и всех наших детей школы-секции)

! Плюс на этой машине подрабатывал муж.

Вообщем в этой машине все!

Я знаю, что найти теперь её невозможно.

Но вдруг, мало ли...

просто, если кто что заметит - пишите!

Машина 2012 года и я просто боюсь, что её отправят на разборку, а подобную машину, даже Б. У. мы уже не в состоянии купить.

А 4 детей плюс инвалидная коляска влезет только в микроавтобус. Да и вообще ни в состоянии мы купить уже что то 😞(друзья знают сколько уходит на лечение ребёнка)

Для связи https://vk.com/id2597981

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Что насчёт подробностей? Ну VIN номер там, приметные царапины, наклейки. ГРЗ то видно, но их в первую очередь снимут.
раскрыть ветку (14)
25

Плюсую нужны подробности. Может автор поставил авто криво и его эвакуировали на штрафную.

11

Vin

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Ох, 4 дня уже в угоне. Тут только на чудо надеяться

13

Район угона:

Лен. обл, Выборгский район, дорога на озеро зеркальное. Стояла на участке. За воротами. Полиция думает, что увезли на эвакуаторе.

раскрыть ветку (4)
16

Сорри за бестактный вопрос, но вы своих знакомых, работников, соседей проверили?

раскрыть ветку (1)
16
Пытать?
11
DELETED
Ищите в ЕВРОАВТО) в СПб туда все машинки на разборку едут
раскрыть ветку (1)
0

Только наткнулся на пост и сразу про ЕвроАвто подумал. Да и фау класс не самый востребованный. Скорее под заказ.

5

Выносная камера заднего вида на верхнем стоп сигнале задней двери.

Боковая часть ниже пластиковых молдингов покрыта антигравием (покрашена в шагрень)

раскрыть ветку (5)
36

На всякий случай вспомните еще какую-нибудь важную особенность, которую вы нигде не публиковали и не публикуйте её. В случае чего - спрашивайте про неё. А то сейчас наверняка появятся доброхоты в стиле "нашел машину, скину где стоит за 2500 рублей".

раскрыть ветку (3)
8

Все сказано дозированно. Остальное уже вопрошается у вот таких вот звонилок.

ещё комментарии
0

Надо бегать по ближайшим дворам, ибо машина сначала отстаивается, проверяется на наличие gps.. ну, я так думаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку