-13

Вера Глаголева

Не могу сказать, что я поклонница её творчества, но, безусловно, она талантливая актриса и режиссёр, и оставила о себе достойную память как о человеке и о профессионале. Творчество - это была часть её жизни, ещё она вырастила замечательных девочек и дружбой с нею гордятся известные наши соотечественники.

Что меня удивило, так это то, что при всей её уникальной личности, цельности натуры и яркости, по сути, она была предана своими любимыми мужчинами. Нахапетов улетел в США, женился там и бросил её юридически и финансово, а сейчас ошивается по ТВ и пиарится, зарабатывая на памяти преданной им женщины. Второй муж, олигарх, при жизни жены заделал Хоркиной ребёнка, и не потрудился это скрыть. Полагаю, что это тоже не прибавило здоровья умершей.

Почему при жизни мы не ценим своих близких, а после их смерти начинаем сокрушаться? А ушлые ещё и деньги на этом делают.

Грустно.

Светлая ей память.

Дубликаты не найдены

+3

В разводе как правило виноваты обе стороны. Не стоит идеализировать только жену. То что Глаголева была талантливой актрисой, не говорит о том, что она была хорошим семьянином.

она вырастила замечательных девочек
Давайте посмотрим:
Старшая дочь — Анна Нахапетова в 2006 году вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачёва (1976). Спустя несколько лет развелась.
Средняя дочь — Мария Нахапетова вышла замуж и переехала в США, развелась, в 2007 году в Москве снова вышла замуж.
Младшая дочь — Анастасия Овечкина (Шубская) вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина (свадьба состоялась в 2017 году).
Тоже интересная тенденция - две старших дочери были в разводе. Младшая в прошлом году вышла замуж. Тут в разводах тоже только мужики виноваты или это семейная традиция?

раскрыть ветку 13
-3

Вы невнимательно прочитали мою мысль. Я не винила никого в разводах, я написала, что сейчас БМ бьётся в истерике и рассказывает, какая она была великолепная, зарабатывая на этом бабло, тогда как в прошлом цинично её бросил в сложном положении.

раскрыть ветку 9
+3

Ну как-же не винили. Вот:

при всей её уникальной личности, цельности натуры и яркости, по сути, она была предана своими любимыми мужчинами.
Это разве не обвинение в предательстве? При этом с тем же Нахапетовым они расстались после 12 лет брака, и оба друг о друге отзывались только в положительном свете. Сама Глаголева на Серебряном шаре Вульфа слова плохого не сказала про Нахапетова. 12 лет брака, 12 лет разницы в возрасте, расставания и расстояния из-за работы - это причины развода, а не "предательства" мужа.
раскрыть ветку 8
-3

Про личную жизнь дочерей я не знаю.

раскрыть ветку 2
+4

Странно, а пишете, что они замечательные. Как так?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: