289

Вентиляция, кондиционирование и вообще инжиниринговый климат

Здравствуйте, так получилось, что меня попросили сделать пост о вентиляции и прочих вещах при создании климата в помещениях. Начну потихоньку, тема серьезная и долгая. Этот пост как вступление. Писать буду правду, с реальной рентабельностью по монтажу и объяснять почему на инжиниринговый проект изначально назначают большой ценик Климатом в помещениях я занялся, точнее, пришлось заняться в 2002 году. Мне тупо по стечению обстоятельств пришлось искать работу в другой стране. Меня не брали на работу даже развозчиком в табачный ларёк ( и я благодарен тому человеку, что он меня не взял), я пошёл в кадровое агенство, и меня направили продавцом в сеть магазинов. А там мне сказали, что будешь заниматься кондиционерами и вентиляциями. Тогда, я даже не знал, что это такое вообще. Телевизор и видеомагнитофон видел, знал что такое тостер и пылесос. Выбора не было, реально с деньгами была беда. В кармане оставалось около 40$. Ну и пошёл. В офисе мне вручили книгу и сказали учи, а заказы ищи ногами. Начался путь в вентиляцию. Ну вот примерно начало. Если не закидаете тапками потихоньку продолжу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Мы тебя тапками закидаем за то, что ты скорострел.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку