2

Венская опера, как туда ходить не надо

Все наверняка слышали про стоячие места в Опере Вены? Да, раньше они были по 3 евро, сейчас по 10, но не беда. Если есть непреодолимое желание, то надо брать и по 10 евро.
Вот только за эти 10 евро, вы максимум сможете сделать красивые фото. О послушать и речи быть не может, так как ничегошеньки не слышна с балкона и очень плохо видно, особенно если вы заранее не заняли место у края балкона.

Но оперный конечно красив, спору нет! Но лучше покупайте билеты заранее и на сидячие места!
Вот такой он, мой негативный опыт похода в Венскую оперу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А разве сам зал оперы не расчитан на то, чтобы слышно было всем?
Был не раз на опорах, например, Нотр Дам Де Пари, так там всё хорошо с балкона было слышно.
Да и в Волковском театре в Ярославле был, так и так с балкона норм и звук и вид.
Что-то ТС мутит...
раскрыть ветку (5)

Это если стоять у самого края. Я когда пришла, уже все места были заняты и никто даже не попытался расступиться. Увы.

раскрыть ветку (4)
0
Говоря на чистоту, в Вене я, конечно и к сожалению, не был, поэтому судит реально не могу. Но, как и сказал ранее, в других залах было слышно и видно вполне достойно и достаточно.
Может только в Вене так?)
раскрыть ветку (3)
0

Это своего рода предостережение - не берите билеты на стоячие места.

0

Если бы мы стояли не в проходе, вторым рядом, то да, все отлично слышно. Но уж слишком мы долго шли к заветному месту, пришли, а там все занято.

раскрыть ветку (1)
0
Мы на Новогоднюю Ночь поехали на центральную площадь, в Ярославле справляли, так там мы шустренько, а может и нагло всех растолкали нежно и прошли к самой сцене и шикарно посмотрели танцы и послушали музон артистов... раздавали детям рафаэло и мандаринки, так что иногда наглость второе счастье)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку