ВелоДТП, которого не было.
Как ГИБДД не приезжает, если не считает нужным.
02.04.17 еду по Тихорецкому пр. на велосипеде с работы. Всё чинно-мирно, держусь себе правой полосы, никому не мешаю. Но, с второстепенной ул. Академика Байкова выруливает газелька и ОП! не хочет пропускать. Оттормозился, всё хорошо. Каково было моё удивление, когда данная газелька заезжает на парковку совершенно спокойно. Я подъезжаю к водиле, ярому представителю гостей из южных республик.
Я-"Какого Чёрта!"
Он-"ули надо"
Я-"ты должен был меня пропустить"
Он-"вали на велодорожку"
Не вопрос, вызываю ДПС по 112, попутно выясняю, что это не ДТП, а спорная ситуация, т.к. "касания не было". ДПС едет, ждите.
Пока ждал, чудила поехал дальше по делам. Зашёл в ресторан, куда этот чудила заходил с заднего входа, администратор сказал, что у них таких авто нету.
Прождал больше часа:попил кофе на автозаправке. Решил плюнуть-ехать дальше и снова ОП! Стоянка машин ДПС прям за углом. А там на машинах телефоны дежурных. Связался с ДПСниками:сначала с майором, потом ещё с кем-то. Второй мне посочуствовал и сказал ехать домой, никто ко мне не приедет. Я ему честностью на честность ответил:теперь всегда буду заявлять ДПС что это именно ДТП с жертвами.
Первый свой пост посвящаю этому чудаку. Чудак! Я тебя буду искать!
П.С. Для сотрудников ДПС:я не думаю, что вы все козлы, но теперь я чуть чуть лучше понимаю, как от вас надо добиваться желаемого.
П.П.С. велолюбителям: если нужен ГИБДД, значит заявляете о ДТП с пострадавшими, не будьте как я.